Парфюмерная беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюмерная беседка » Говорим о Парфюме » Только ольфакторно в Беларуси #2

Только ольфакторно в Беларуси #2

Сообщений 211 страница 240 из 283

1

Играем в Игру
"Только ольфакторно! "

ПРАВИЛА !!!

1. Приглашаются все желающие (и девочки, и мальчики).
2. Участники записываются в теме в режиме реального времени - online тут, в теме . Начало записи в следующий тур объявляет Организатор тура. Обычно это происходит сразу же после оглашения последнего аромата предыдущего тура, поэтому желающим стать участником подсказка: следите за нашей темой!
3. Количество и состав участников (новички/старички) регламентирует Организатор тура. Так же Организатор сам определяет количество ароматов в своем туре, ориентировочно 7-10
4. Наборы для слепого тестирования отправляются только по территории РБ.
5. Важно! На тестирование каждого аромата дается один день. Если кто-то может тестировать более одного аромата в день, это не запрещается.
6. Отчёт по каждому аромату обязателен! Отчеты принимает в личке Организатор тура. Первый день приёма отчётов - день, следующий за днём получения посылки последним участником тура.
Запрещается до публикации сводного отчета обсуждать аромат в теме, делать намеки и давать подсказки.
7. Сводный отчет публикуется ежедневно. Время публикации определяет Организатор. Название "аромата Х" Организатор пишет после выкладки сводного отчёта.
8. Участники компенсируют организатору сопутствующие расходы, атомайзеры и пересыл (ок. 5-7 уе) .
9. Желающие участвовать в качестве Организатора тура - пишите в ЛС или сразу в теме

Всем добро пожаловать!

Предыдущая часть темы: Только ольфакторно в Беларуси

0

211

Dary написал(а):

альдегиды я даже не брала в расчет.мыла мне тут не было вообще

Все, я поняла, это мне тубероза с цитрусами так сложилась , уже было такое в другом аромате

0

212

Lena написал(а):

вполне может быть

На мне, по правде говоря, пудры практически нет, только на следующий день может быть

И мох я в нем слышу тоже на следующий день.

на мне, кстати, стойкость больше суток (на волосах)

У меня сейчас пудрит запястье, прошло пару часов, а перед этим хорошо проскочила абрикосики

0

213

Lena написал(а):

вполне может быть

На мне, по правде говоря, пудры практически нет, только на следующий день может быть

И мох я в нем слышу тоже на следующий день.

на мне, кстати, стойкость больше суток (на волосах)

У меня часто запудриваются ароматы, особенно такие сложносоставные, по моим наблюдениям)))

0

214

Всем спасибо, я ускакала печь эклеры  :jumping:
Завтра в тоже время, в том же месте.
Будем последний аромат гадать ;)

И подумайте, может кто-то захочет провести следующий тур в качестве ведущего. Пишите или прямо тут в теме или в личку (мне или Dary)

0

215

Lena написал(а):

Всем спасибо, я ускакала печь эклеры  :jumping:
Завтра в тоже время, в том же месте.
Будем последний аромат гадать ;)

И подумайте, может кто-то захочет провести следующий тур в качестве ведущего. Пишите или прямо тут в теме или в личку (мне или Dary)

эклееерыы  :love:

0

216

Тур второй.
Аромат номер семь

Dary
старт 7 просто божественен!
Вот прям бегом беги в магазин- это и некая шипринка, и восток, и специевость, и животинка-  все в одном. очень богатый аромат! Классика, причем не цветочная, а та, что я люблю. в стиле Опиума. даже подумала ,что это он. Но нет,  7 более цветочная. немного посидев на руке- стала кислить. предположу розу тут..она мне такие финты выдает. через час все усаживается, выходят больше специи- скорее всего гвоздика и сандал, слегка обдымленный. и немного сладковат, но именно что немного.
очень женственный и красивенный аромат!. Классика на века.
На блоттере нет той кислоты что на мне,  в серединке.  и мне все время тут чудится Опиум...
https://forumupload.ru/uploads/001a/ea/96/2/t77501.jpg

Unen
На старте то ли уд, то ли гуаяк. Из-за этой ноты не слышу вообще ничего( через минут 15 поглянули цветочные ноты, но что-то конкретное не могу распознать из-за мешающей начальной ноты. Сидит близко к коже, в течении дня совсем его не ощущала. Для меня этот аромат мимо, ничего не могу разобрать( с удовольствием почитаю другие отзывы.

Нос
Духи с запахом духов. Старая школа. Я в таких ароматах не могу выделять ноты по отдельности.
В базе уселся унисексом, почти мужским. Может это какой-нибудь шипр?

Natss
Это кожаный аромат - значит на коже будет жить всего полчаса. Кожу слышу ярко, она аж кирзовая. Скорее всего есть что-то из цитрусовых\бергамот. Гальбанум еще иногда проглядывает. На этом моя кожа все и сьела.
На блоттере аромат шершавый очень, аж щекотно в носу. Выделить ни одной ноты в сумме не могу сразу, но кожа есть - правда она не сразу слышна. Предположу что есть специи, возможно гвоздика, возможно полынь. Есть какая-то нотка, что дает немного пудровости - фиалка или корень. Есть иланг, но он не сладкий, но есть.
Думала на Риен ЭЛДО, но нет, тот другой. Еще мне напоминает Бандита Пиге.

Ксения
Номер 7. Кожа, ирисы и зелень - это основа. Немного ретро. Животинка есть. Чувствуется мшистость и наверное ветивер. Небольшая теплинка в базе , может амбра выдавать. Деревяшки ( сандал скорее всего). В цветах еше предположу розу и нарцисс, такая кислинка небольшая. Цитрусы совсем чуть-чуть, если вообще есть. Предположу еще ладан или лабданум, но глубоко в базе.

Annyshka
Все мне мерещится альдегиды, может хоть тут они есть?...  :crazy:
Также как и предыдущий думаю, что классика либо зокос под неё, похоже на бутиковую линейку либо не совсем брутальную нишу.
В пирамидке присутствует иланг, цветочки белые - жасмин или апельсиновый цвет, возможно бергамот, ну и кожа, чувствуется она тут сразу после верхних нот и до конца.
Из альдегидно-кожаных можно предположить ситизен квин Джульетта, либо кюр де русси шанель...
Как-то так...

0

217

привет
упала с отзывов  o.O
кожа?? уд??

альдегиды- возможно..мне нет, но возможно.

гвоздика? специя которая и роза ?

0

218

Вот кожу вообще не почувствовала

0

219

Dary написал(а):

привет
упала с отзывов  
кожа?? уд??

альдегиды- возможно..мне нет, но возможно.

гвоздика? специя которая и роза ?

роза только есть

0

220

Таки кожа? )

0

221

Уд или гуаяк?

0

222

Иланг?

0

223

гуаяка тоже нет

0

224

так нету же кожи...
я и не слышу ее, это я так удивилась)

сандал?

0

225

иланга тоже нет

0

226

бергамот?

0

227

Мы с Наташей и Анной в одном ключе сегодня)))

0

228

Dary написал(а):

так нету же кожи...
я и не слышу ее, это я так удивилась)

сандал?

сандал есть)

0

229

Annushka написал(а):

бергамот?

неа))

0

230

Нет кожи, тогда деготь может?

0

231

амбра?
ваниль?
что там сладость то дает ...

0

232

Мох?

0

233

Нарцисс, корень ириса

0

234

дегтя нет

И сори, альдегиды есть (посмотрела ещё раз пирамиду)
Хотя мне их тут вообще нет

0

235

Животина какая-то есть?

0

236

Ксения написал(а):

Нет кожи, тогда деготь может?

Какое-то дерево, видимо..дает эту ноту кожаную )

0

237

бензоин?

0

238

амбра,мох, корень ириса есть
ваниль и нарцисс нет

0

239

Береза? Уд?

0

240

Ксения написал(а):

Животина какая-то есть?

в пирамиде нет, но мне она тут тоже есть)

0

Вы здесь » Парфюмерная беседка » Говорим о Парфюме » Только ольфакторно в Беларуси #2