Парфюмерная беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюмерная беседка » Говорим о Парфюме » Только ольфакторно в Беларуси #2

Только ольфакторно в Беларуси #2

Сообщений 151 страница 180 из 283

1

Играем в Игру
"Только ольфакторно! "

ПРАВИЛА !!!

1. Приглашаются все желающие (и девочки, и мальчики).
2. Участники записываются в теме в режиме реального времени - online тут, в теме . Начало записи в следующий тур объявляет Организатор тура. Обычно это происходит сразу же после оглашения последнего аромата предыдущего тура, поэтому желающим стать участником подсказка: следите за нашей темой!
3. Количество и состав участников (новички/старички) регламентирует Организатор тура. Так же Организатор сам определяет количество ароматов в своем туре, ориентировочно 7-10
4. Наборы для слепого тестирования отправляются только по территории РБ.
5. Важно! На тестирование каждого аромата дается один день. Если кто-то может тестировать более одного аромата в день, это не запрещается.
6. Отчёт по каждому аромату обязателен! Отчеты принимает в личке Организатор тура. Первый день приёма отчётов - день, следующий за днём получения посылки последним участником тура.
Запрещается до публикации сводного отчета обсуждать аромат в теме, делать намеки и давать подсказки.
7. Сводный отчет публикуется ежедневно. Время публикации определяет Организатор. Название "аромата Х" Организатор пишет после выкладки сводного отчёта.
8. Участники компенсируют организатору сопутствующие расходы, атомайзеры и пересыл (ок. 5-7 уе) .
9. Желающие участвовать в качестве Организатора тура - пишите в ЛС или сразу в теме

Всем добро пожаловать!

Предыдущая часть темы: Только ольфакторно в Беларуси

0

151

Annushka написал(а):

вот а лактонность что дает, сандал?

скорее всего.
мне сандал дает солоноватость

0

152

Dary написал(а):

ага) такой помощник))

я забила все ингридиенты и мне выдало странный список, в котором элиен и коко мадмуазелька..

Отредактировано Annushka (2020-11-13 20:01:35)

0

153

Annushka написал(а):

Dary написал(а):

ага) такой помощник))

я забила все ингридиенты и мне выдало странный список, в котором элиен и коко мадмуазелька..

и то что есть и то чего нет?
там он сразу же первый стоит

0

154

Lena написал(а):

вот я, кстати, тут розы не чувствую.

Я тоже, хотела догадку подтвердить :dontknow:

+1

155

Спасибо, Лена! Мне понравился этот парфюм, а еще он поднял мне настроение))) я это ценю в парфюмах)))

0

156

Тур второй.
Аромат номер шесть

Dary
...старый добрый люкс. Настоящие французские духи😁 . цветочное буйство классики 90-х. и все бы хорошо..но ненавистная тубероза  :D   поднимает голову..Лена мстит за ирисы).Ладно попробую абстрагироваться.
итак- старт цитрусово-пряный, слышу горечь или гальбанум или бархатцы, жвачную туберозу, медовость, скорее иланговую.
в остатке на руке остались деревяшки (скорее всего сандал)  с ванилью и немного пудры.
сбалансирован он просто шикарно. Раскрытие -мягкое, деликатное. я его не знаю, похожие то -да. а его точно нет. скорее всего из за туберозы. Но мне очень интересно кто это такой красивый)
картинка - цветущий парк, с туберозами и илангом в теплых краях, вечером.
https://forumupload.ru/uploads/001a/ea/96/2/t509858.jpg

Unen
Интересный аромат. При нанесении показался фруктовым (может в верхах что есть), но нет на мне это явно цветочная композиция. Скорее всего есть иланг, жасмин или апельсиновый цвет. Ещё показалось есть ваниль. В середине звучания проявилась помадность. Очень женственный аромат. Уходит быстро, не прощаясь, базы вообще не почувствовала в нём, хотя наносила дважды за день :confused:

Нос
Что-то знакомое. Яркий белоцветочный аромат, на старте на несколько секунд даже слегка индольность проглянула и пропала. Возможно есть тубероза, сливочная. На блоттере пару часов пах душистым цветочным мылом, на коже мыла нет. Мускус? Если есть, то чистый

Natss
Это шипр. Опять же скорее всего из новых, но под винтаж. На коже слышу иланг, ваниль, Амбра. Цветы белые есть - возможно апельсиновый цвет и жасмин. Пачульки есть. Ну и мох. На коже есть цветочная сладость. Аромат опять же напоминает что-то знакомое - но, к моему сожалению, кожа его сожрала вчера за час. И сегодня тоже.
С блоттера старт резкий. Специи, цитрусовые, возможно мандарин. На блоттере сладинки нет. Слышен кедр, мох.
Такой аромат - где-то что-то уже было.

Ксения
На мой взгляд это аромат старошкольный. Альдегидность небольшая, дает ощущение такого хорошего цветочного мыла. В цветах хочется назвать  ландыши, гвоздику, вербену, ромашку, розу и жасмин, но скорее всего их больше. Немного зелени. Ветивер и иланг мне кажется. Ягодки-фрукты какие-то и цитрусы типа лимонов чувствуются. Предположу еще кедр, пачули в пирамиде. На моей коже уходит в одеколон. Вот какой-то такой аромат я представляю, когда слышу слова "советская парикмахерская". Потом через пару часов запудрился, фиалка дала о себе знать. Возможно и корень ириса, насчет него не уверена.

Annyshka
По мне это классика, я его так ощущаю, может и на современный лад, но направление в классику...
Что имею ввиду... Чувствую одеколонистый старт, возможно альдегиды, зелень, потом белые цветы - жасмин или тубероза, может быть роза, в базе пачули, ладан, есть ещё что-то, что смягчает аромат, возможно персик.
Аромат интересный, раскрывается поэтапно, но не на каждый день...

+1

157

привет)
мыло??? гиде там мыло)

туберозка?

+1

158

Иланг?

0

159

сандал и ваниль еще предположу

альдегиды если и есть- то я не слышу тут их вообще

0

160

Dary написал(а):

привет)
мыло??? гиде там мыло)

туберозка?

Туброзка есть!!!

(Я мстю и мстя моя ужасна  :D , а если серьезно, надеялась, что ты ее там не услышишь. Но похоже как и я ирисы, услышу везде где их почти нет  :crazyfun: )
но тубероза действительно здесь отлично слышна

0

161

Привет! Жасмин, цитрусы, гальбанум?

0

162

Lena написал(а):

Туброзка есть!!!

(Я мстю и мстя моя ужасна  :D , а если серьезно, надеялась, что ты ее там не услышишь. Но похоже как и я ирисы, услышу везде где их почти нет  :crazyfun: )
но тубероза действительно здесь отлично слышна

это точно)) почти везде) и даже где нет

+1

163

иланг, сандал, ваниль есть
альдегидов нет

подскажу, что здесь такой старт за счет цитрусов

0

164

мандарин?

0

165

Ксения написал(а):

Привет! Жасмин, цитрусы, гальбанум?

жасмин и цитрусы есть
гальбанума нет

0

166

Жасмин, роза?

0

167

Natss написал(а):

мандарин?

нет

0

168

если нет гальбанума- тогда бархатцы?

0

169

Фиалка, ирис?

0

170

Даже я, неопытный лошарик, туберозку обнаружила, вот с остальным сложнее)))

0

171

Ладан, пачули?

0

172

Annushka написал(а):

Жасмин, роза?

жасмин да розы нет

0

173

Хризантемы?

0

174

Бергамот, абрикос

0

175

Dary написал(а):

ессс! Бархатцы есть

0

176

кедр? мох

0

177

Ксения написал(а):

Фиалка, ирис?

нет

0

178

Annushka написал(а):

Бергамот, абрикос

да и да

0

179

Lena написал(а):

Dary написал(а):

ессс! Бархатцы есть

ну тогда вариант один)
Boucheron Boucheron

ну крууут!

0

180

откуда такое чудо??
ааа, ты его пила как то..вспомнила

0

Вы здесь » Парфюмерная беседка » Говорим о Парфюме » Только ольфакторно в Беларуси #2