Парфюмерная беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюмерная беседка » Говорим о Парфюме » Только ольфакторно в Беларуси #2

Только ольфакторно в Беларуси #2

Сообщений 91 страница 120 из 283

1

Играем в Игру
"Только ольфакторно! "

ПРАВИЛА !!!

1. Приглашаются все желающие (и девочки, и мальчики).
2. Участники записываются в теме в режиме реального времени - online тут, в теме . Начало записи в следующий тур объявляет Организатор тура. Обычно это происходит сразу же после оглашения последнего аромата предыдущего тура, поэтому желающим стать участником подсказка: следите за нашей темой!
3. Количество и состав участников (новички/старички) регламентирует Организатор тура. Так же Организатор сам определяет количество ароматов в своем туре, ориентировочно 7-10
4. Наборы для слепого тестирования отправляются только по территории РБ.
5. Важно! На тестирование каждого аромата дается один день. Если кто-то может тестировать более одного аромата в день, это не запрещается.
6. Отчёт по каждому аромату обязателен! Отчеты принимает в личке Организатор тура. Первый день приёма отчётов - день, следующий за днём получения посылки последним участником тура.
Запрещается до публикации сводного отчета обсуждать аромат в теме, делать намеки и давать подсказки.
7. Сводный отчет публикуется ежедневно. Время публикации определяет Организатор. Название "аромата Х" Организатор пишет после выкладки сводного отчёта.
8. Участники компенсируют организатору сопутствующие расходы, атомайзеры и пересыл (ок. 5-7 уе) .
9. Желающие участвовать в качестве Организатора тура - пишите в ЛС или сразу в теме

Всем добро пожаловать!

Предыдущая часть темы: Только ольфакторно в Беларуси

0

91

Unen написал(а):

Dary написал(а):

теперь скажи что снятость

Да, и нигде нет. Давно мониторю o.O

отлично!
ну, спасибо, Лена  !  :crazyfun:
http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif   http://doodoo.ru/smiles/wo/s01.gif

0

92

Annushka написал(а):

А-Men havana

вот, да он.

0

93

Dary написал(а):

коноплю и я слышала..правда неявную, но отзвук некий. сладковатый

Мне напомнил зеленые кусты обычные, огромные, которые раньше в деревнях везде от вредителей росли - сладко-зеленый аккорд такой

0

94

Lena написал(а):

Dary написал(а):

теперь скажи что снятость

неа) есть в продаже

аа, есть?
окиии, надо тарить.
тот случай, когда свежак для меня носимый

0

95

Lena написал(а):

неа) есть в продаже

А где? :glasses:

0

96

Я прямо близка была, а шоколадку с кофе перепутала)

+1

97

Dary написал(а):

аа, есть?
окиии, надо тарить.
тот случай, когда свежак для меня носимый

Ой, а мне совсем не свежак, может мяту не Чую, мне прямо наксос практически, но даже лучше, т.к.мягче

0

98

Ну хотя бы мания.бай
вроде есть

но утверждать не буду
Если нет, то пойду у мужа отберу и спрячу :crazyfun:

0

99

на ЛаПе вон 3400р за флакон 75/100мл

0

100

Оч хороший, вот прямо на радость! Спасибо, Лена  :)

0

101

Annushka написал(а):

Ой, а мне совсем не свежак, может мяту не Чую, мне прямо наксос практически, но даже лучше, т.к.мягче

да, мне он именно свежий, сладость на руке в конце, и очень деликатная,
а на блоттере он вообще искристый до конца сидит.

0

102

Annushka написал(а):

Оч хороший, вот прямо на радость! Спасибо, Лена  :)

плюсуюсь, хорош!

0

103

Здорово)) я рада, что понравился.
но видимо действительно снят, только если остатки где. Печалька(

0

104

Lena написал(а):

Здорово)) я рада, что понравился.
но видимо действительно снят, только если остатки где. Печалька(

Я скажу, что все а-мены хорошие, давно планирую к покупке.. Какой-нибудь

Отредактировано Annushka (2020-11-12 19:20:55)

0

105

у меня пока только классический.
Гавана тоже не помешает..   :flirt:

может проще купить себе весь Дом, оптом...   :D

0

106

Надо к Мюглерам присмотреться получше будет))) Спасибо, Лена, за толчок к знакомству😀😉

+1

107

Спасибо, Лена. Давно хотела с ним познакомиться ^^

+1

108

Добрый вечер всем! Не смогу , видимо, принять участие в угадайке, ухожу сейчас по делам, буду с телефона поглядывать...

0

109

приветик) вся в ожидании)

0

110

Да-да
приветик...)

Отредактировано Annushka (2020-11-13 19:22:00)

0

111

Тур второй.
Аромат номер пять

Dary
5- вдох -и дежавю...я его знаю! но вспомнить не могу)
смолисто-амброво-пачулиевая гурманика, то что нужно в холода-морозы.     сухофрукты , деревяшки,  смолки.. Напомнил верхами   фрапина какого то.
Постепенно меняется  очень слаженно .
Тонкие перемены тут, вроде  одно- тут же выглядывает второе, и все в сумме дает аромат. мне  нравится.
на блоттере -слышна алко нотка , деревяшистость,  и все те же сухофрукты, и смолки,  амбры или еще чего то в таком роде.
в остатке -шоколадистые пачули.
скорее всего ниша или эксклюзивная линейка.
Хотя и старый люкс такое мог сделать, вроде Дракона (это не он)).
Хорошая работа.
И знакомая, но увы не скажу что это.  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif   
Вспомнила Амбер султан- проверила -нет , не он..Лютанс более  дольше сидит, и ярче, интереснее -на фоне 5.
5 послабее -но близко, близко.  Может поэтому и  кажется знакомым...
а еще она мне Амбру от Ив Роше напомнила- вот!

Unen
Старт леденцовый. Явно чувствуются специи, видимо есть цитрусы. Возможно есть гвоздика и иланг. Далее все ярче проявляется ваниль. В базе остаётся только она. Очень похож на Бижу Романтик ЭЛДО. Возможно даже это и он :blush:

Нос
Сладкие бальзамичные деревяшки, моя тема, правда слабо слышны на коже. На блоттере чувствую анис или лакрицу. Возможно есть бобы тонка, сандал, древесная амбра. В базе немного ванили

Natss
Ладан? Мирра? Деревяшки, на подобие кедра, возможно сандал. Амбра. Есть что-то что дает кислинку, цитрусы? Имбирь или может быть можевельник. Есть какая-то травка-специя. Скорее всего есть бензоин. что-то что придает помадность и пудровость, ирис. Вполне возможно, что это амуаж интерлюд ирис мужской

Ксения
Сел на меня абсолютно натуральным пропосолом (был такой спрей для горла). Это почему-то было для меня так неожиданно, что я не могу перестать улыбаться))))Вот прямо нюхаю место нанесения и ничего , кроме пропосола, не слышу))) есть конечно какие-то отголоски цветов, смол и пряностей, но вот что конкретно ))) предположу миндаль, лабданум или ладан, ваниль. Пусть бензоин еще будет. Цветы белые скорее. Бальзамность какая-то. Дочка утверждает, что есть хвойная нотка) Со временем иланг появился. Общее впечатление тонкого теплого пряного аромата меда, смол и пчелиного воска.

Annyshka
Аромат 5... Клёвый!
Мне показалось или на старте есть немного альдегидов... Что-то такое яркое присутствует
А вскоре аромат усаживается ванильно-лактонными нотами.
Мне кажется, что в п рамидке есть лавр, присутствует пряный момент, проскакивает вишня, есть ваниль, а ещё возможно бобы тонка - отвечают за лактонный эффект, в базе возможно пачули.
Схож с кафе шантан Нобиле 1942.
Аромат для себя, не шлейфовый, больше кокон. Очень уютный и приятный.

0

112

Ваниль? бобы тонка?

0

113

ой картинку забыла(

Амбра? пачули?

0

114

Лавр, пачули?

0

115

ваниль и амбра есть
тонких бобов и пачули нет

0

116

Ваниль, кардамон, гвоздика?

0

117

Annushka написал(а):

Лавр, пачули?

лавра нет, но специя есть

0

118

сухофрукты?
коньяк-с?))

0

119

Unen написал(а):

Ваниль, кардамон, гвоздика?

да, да, нет
И больше специй нет

0

120

вишня?

0

Вы здесь » Парфюмерная беседка » Говорим о Парфюме » Только ольфакторно в Беларуси #2