Тур два.
Аромат три.
Dary
Итак, верх- конфетный, ванильно-фруктово- вкусный, немного отсылающий к парфюмам 90-2000 -х. конфетки может тубероза давать, остринка есть небольная, специевая. Этот старт длиться на коже минут 10 и тут же вступает горьковато вишневый аккорд. Думаю, что гелиотроп, хотя "тонкие бобы" тоже могут быть .
А вот дальше -провал. Я напрочь не слышу в нем середины, только затухающая сладость первых нот и нарастание горьковатости и пудровости базы.
На блоттере - там все идет тоже самое, только в разы дольше, но серединки и не слышу и там.
Через полчаса- на коже -пудровая вишневая горечь, похожая, как остается после - ну например Диора красного. Думаю , все же гелиотроп тут . Еще смолки или амбра возможно. Мускус-да, тоже пушистость дать может.
Отнесла бы его к люксу, но вот эта невнятность в серединке... Если вроде Диора, то не старый, а новодел. Но такой аромат- не новаторство, их много похожих.
Нишей для меня он не звучит. Для меня он как крепкий мидл. Очень женственный аромат, не унисекс, на мой нос.
Мягкий, вкрадчивый, уютный, тихий... домашний .
В целом - приятный . Не мое, слишком уж мягок характером. И смущает дыра в серединке. Недорогому это простительно будет) но если все же он из нишевых - то увы- недокрутили чтото, ощущение некой неполноты.
Еще осенила мысль- может просто не мой бренд это, в целом. И я там чего то недослышиваю. потому как с одной стороны- качество слышно..с другой- как будто его забросили делать в середине работы или пожалели ресурсов. И ощущение- "это уже где то было"
Unen
Немного ретро на старте. Альдегиды? Скорее всего. Через минуту появляются цветы, похоже роза и жасмин и что-то ещё, возможно Нейроли. Я не очень хорошо знаю бренд Шанель, но мне кажется это что-то из него. Не пятерка, но что-то рядом Ле или Премьерная. Стойкость отличная. Сейчас, спустя 10 часов после нанесения, в базе проступил лимон. Не мой аромат, но сувствуется качество сборки
Нос
Старт олдскульный. На блоттере цветы с животинкой. На коже животинки нет, скорее что-то сладковатое, почти гурманское, немножко дымности. На блоттере в прохладе "духи с запахом духов", на коже появилась помадность, такая, из моего детства. В тепле на блоттере опять вылезла неведома зверюшка, к счастью, на коже ее нет, пахнет сладковато помадой. Шлейфа не заметила, интимный аромат
Natss
Это шипр. Шипр из новых, но создан в стиле 90х годов. Ниша. Звучит густо и обьемно. С руки он теплый, с блоттера более травный, мшистый, колючий. Слышу розочку, иланг, мох, гвоздика. Есть пачули, сандал. На руки сладко-цветочный, не приторный. Шлейфовый. На начальных нотах что-то немного кислит, возможно лимон или бергамот. Есть ощущение леденцовости. Кажется что есть альдегиды, нероли. Уже в середине раскрытия мне стали проглядывать фрукты, персик или абрикос. Есть небольшой оттенок кардамона. Возможно есть пудра и животинка. Очень цельный, гармоничный, плавный. Аромат возвращает в детство, к бабушкам и мамам. Близок к хорошей классике. Понравился)
Ксения
Яркий и сладкий аромат, с остринкой и алкогольными нотками. Алкоголь какой-то крепкий, может ром или ликер. Корица с сандалом, и еще какие-то пряности, типа гвоздики. Табак возможно. Древесные ноты. Ваниль, цитрусы (бергамот? Мандарин?), пачули. Шоколадность мне мерещится. Преположу еще малину. Роза где-то глубоко, возможно и нероли, с ванилью.
Мне кажется что именно этот номер на второй день выдает просто невероятную мягкую, какую-то сливочную базу. Там и ваниль, и лактонность, легкая деревяшистость и даже чуточку фруктов. С этим номером однозначно надо будет познакомиться в большем объеме.
Annyshka
Для меня это белые цветы, также чувствую миндаль, точнее миндальное молочко.
Аромат кремовый, уходовой косметики.
Из белых цветов скорее всего жасмин, в верхах возможен цитрус - присутствует некая резкость,
а в базе аромат более телесный, мускус?
Возможно есть ирис, эффект жирненькой пудры (что-то меня на ирисы тянет )
По стойкости, после того как скатывается в базу, а на мне это в течение первого часа, сидит аккуратно и ненавязчиво уходовой косметикой.
Итого - уютный, универсальный аромат.. ИМХО