Парфюмерная беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюмерная беседка » Говорим о Парфюме » Только ольфакторно в Беларуси

Только ольфакторно в Беларуси

Сообщений 961 страница 990 из 1001

1

Играем в Игру
"Только ольфакторно! "

ПРАВИЛА !!!

1. Приглашаются все желающие (и девочки, и мальчики).
2. Участники записываются в теме в режиме реального времени - online тут, в теме . Начало записи в следующий тур объявляет Организатор тура. Обычно это происходит сразу же после оглашения последнего аромата предыдущего тура, поэтому желающим стать участником подсказка: следите за нашей темой!
3. Количество и состав участников (новички/старички) регламентирует Организатор тура. Так же Организатор сам определяет количество ароматов в своем туре, ориентировочно 7-10
4. Наборы для слепого тестирования отправляются только по территории РБ.
5. Важно! На тестирование каждого аромата дается один день. Если кто-то может тестировать более одного аромата в день, это не запрещается.
6. Отчёт по каждому аромату обязателен! Отчеты принимает в личке Организатор тура. Первый день приёма отчётов - день, следующий за днём получения посылки последним участником тура.
Запрещается до публикации сводного отчета обсуждать аромат в теме, делать намеки и давать подсказки.
7. Сводный отчет публикуется ежедневно. Время публикации определяет Организатор. Название "аромата Х" Организатор пишет после выкладки сводного отчёта.
8. Участники компенсируют организатору сопутствующие расходы, атомайзеры и пересыл (ок. 5-7 уе) .
9. Желающие участвовать в качестве Организатора тура - пишите в ЛС или сразу в теме

Всем добро пожаловать!

0

961

Lena написал(а):

Аромат номер два разгадан. Это Lilas Exquis Jacques Fath
https://www.fragrantica.ru/perfume/Jacq … 44041.html

Для меня это аромат-весна. Очень явная зелень весенних цветов. В первую очередь гиацинт. Много зелени сочных стеблей. Капелька холодной магнолии и немного сирени. В базе теплеет и припудрено мускусно сидит, но это не плохо, так даже интереснее.
Ощущение полного погружения в весну.
К сожалению по какой-то причине его не любит мой муж, а так давно бы приобрела небольшой остаток во флаконе.

Я его знаю, тестила в кравте, взяла на заметку, но аромат был несколько другим.. Более сливочным

0

962

пойду достану и сравню параллельно

0

963

На работе девочка сказала, что сиренью пахнет, а мне не пахнет)

0

964

Dary написал(а):

он не немного..он вообще другой...

Пошла рыться в отливантах...сейчас скажу точно

0

965

Dary написал(а):

нет, вроде в распиве брала...

А я у нее, а она свой флакон  в Кравте))

Видимо просто партии разные)

Надя сразу его узнала, даже не гадала. Видимо у нас из одной бочки))

0

966

Я там слышу отчетливо ромашку Гуччи.. а аромат не знаю из пробирочки 2. Но очень интересно насколько по разному слышим)

0

967

Lena написал(а):

Такая более сухая версия, притворяющаяся ирисом)

0

968

Ксения написал(а):

У меня с распива - похож чем-то в раскрытии, но начало разное все же

0

969

достала..тоже намазом нанесла..мой сразу уходит в пудру и еще специи слышны..да, нота свежести у них похожа, но мой и правда сливочнее и древеснее, плотнее как то, глуше .
а твой звонкий

0

970

Annushka написал(а):

Такая более сухая версия, притворяющаяся ирисом)

Мне он вообще не сухой. Наоборот, сочная зелень. Как смузи из блендера где сирень, гиацинт, и прочее

0

971

Lena написал(а):

Не сразу, у меня пробник, а из фиолки сразу непонятно было, пока на блоттер не нанесла

+1

972

Ксения написал(а):

Ксения написал(а):

У меня с распива - похож чем-то в раскрытии, но начало разное все же

наверное у нас один распив)))

+2

973

Наверное как с амуажами - все разнится от партии к партии)

0

974

Похоже Даша и Ксеня в одном распиве брали :D

+1

975

девочки, они реально разные. похожи, да..но знаете, как  фланкер например какой то.

0

976

Нос написал(а):

Не сразу, у меня пробник, а из фиолки сразу непонятно было, пока на блоттер не нанесла

Все равно молодец!!!
Я далеко не факт, что вспомнила бы, что такой-то у меня имеется.

0

977

Dary написал(а):

достала..тоже намазом нанесла..мой сразу уходит в пудру и еще специи слышны..да, нота свежести у них похожа, но мой и правда сливочнее и древеснее, плотнее как то, глуше .
а твой звонкий

Вот мой отливант похож на Дашино описание, у нас из одной бочки видимо )))

0

978

Lena написал(а):

Все равно молодец!!!
Я далеко не факт, что вспомнила бы, что такой-то у меня имеется.

Я его недавно носила, он в хотелках на весну

+1

979

Нос написал(а):

Я его недавно носила, он в хотелках на весну

Мне тоже нравится, спасибо, Лена!

+1

980

Я убегаю, до завтра.
В том же месте, в тот же час  :crazyfun:
Не терпится уже ))
Пока ;)

0

981

Dary написал(а):

девочки, они реально разные. похожи, да..но знаете, как  фланкер например какой то.

Согласна) как если бы в наш добавили мха, гальбанума и нарциссов побольше, получился бы номер 2.

0

982

Dary написал(а):

думаю что и из одного флакона    если тоже в клубе брала его

Ага)))

0

983

Ксения написал(а):

Dary написал(а):

Согласна) как если бы в наш добавили мха, гальбанума и нарциссов побольше, получился бы номер 2.

вот! точно!
я когда получила отливант- еще подумала что он не такой свежий , как я его помнила..ну и ладно.
на мне мой лучше сидит, чем номер 2, кстати)

0

984

Прикольно))) вот и выбирай себе парфюм с этими фокусами производителей - только выбрал, купил флакон, открываешь в предвкушении - а там наааа тебе, ищи заново))))

0

985

пока Лен, спасибо!

ой завтра вообще для меня  интересно)

+1

986

Dary написал(а):

вот! точно!
я когда получила отливант- еще подумала что он не такой свежий , как я его помнила..ну и ладно.
на мне мой лучше сидит, чем номер 2, кстати)

Вот кстати да, кислинки этой нет как в номере 2

0

987

Спасибо, Лена! Отличная игра!

+2

988

Тур два.
Аромат три.

Dary
Итак, верх- конфетный, ванильно-фруктово- вкусный, немного отсылающий к парфюмам 90-2000 -х.  конфетки может тубероза давать, остринка есть небольная, специевая. Этот старт длиться на коже минут 10 и тут же вступает горьковато вишневый аккорд. Думаю, что гелиотроп, хотя "тонкие бобы" тоже могут быть .
А вот дальше -провал. Я напрочь не слышу в нем середины, только затухающая сладость первых нот и нарастание горьковатости и пудровости базы.
На блоттере - там все идет тоже самое, только в разы дольше, но серединки и не слышу и там.
Через полчаса- на коже -пудровая вишневая  горечь, похожая, как остается после - ну например Диора красного. Думаю , все же гелиотроп тут . Еще смолки или амбра возможно. Мускус-да, тоже пушистость дать может.
Отнесла бы его к люксу, но вот эта невнятность в серединке... Если вроде  Диора, то не старый, а новодел. Но такой аромат- не новаторство, их много  похожих.
Нишей для меня он не звучит.  Для меня он как крепкий мидл. Очень женственный аромат, не унисекс, на мой нос.
Мягкий, вкрадчивый, уютный, тихий... домашний .
В целом - приятный . Не мое, слишком уж мягок характером. И смущает дыра в серединке. Недорогому это простительно будет) но если все же он из нишевых - то увы- недокрутили чтото, ощущение некой неполноты.
Еще осенила мысль- может просто не мой бренд это, в целом. И  я там чего то недослышиваю. потому как с одной стороны- качество слышно..с другой- как будто его забросили делать в середине работы или пожалели ресурсов. И ощущение- "это уже где то было"
https://forumupload.ru/uploads/001a/ea/96/2/26810.jpg

Unen
Немного ретро на старте. Альдегиды? Скорее всего.  Через минуту появляются цветы, похоже роза и жасмин и что-то ещё, возможно Нейроли. Я не очень хорошо знаю бренд Шанель, но мне кажется это что-то из него. Не пятерка, но что-то рядом Ле или Премьерная. Стойкость отличная. Сейчас, спустя 10 часов после нанесения, в базе проступил лимон. Не мой аромат, но сувствуется качество сборки 

Нос
Старт олдскульный. На блоттере цветы с животинкой. На коже животинки нет, скорее что-то сладковатое, почти гурманское, немножко дымности. На блоттере в прохладе "духи с запахом духов", на коже появилась помадность, такая, из моего детства. В тепле на блоттере опять вылезла неведома зверюшка, к счастью, на коже ее нет, пахнет сладковато помадой. Шлейфа не заметила, интимный аромат

Natss
Это шипр. Шипр из новых, но создан в стиле 90х годов. Ниша. Звучит густо и обьемно. С руки он теплый, с блоттера более травный, мшистый, колючий. Слышу розочку, иланг, мох,  гвоздика. Есть пачули, сандал. На руки сладко-цветочный, не приторный. Шлейфовый. На начальных нотах что-то немного кислит, возможно лимон или бергамот. Есть ощущение леденцовости. Кажется что есть альдегиды, нероли. Уже в середине раскрытия мне стали проглядывать фрукты, персик или абрикос. Есть небольшой оттенок кардамона. Возможно есть пудра и животинка. Очень цельный, гармоничный, плавный. Аромат возвращает в детство, к бабушкам и мамам. Близок к хорошей классике. Понравился)
https://forumupload.ru/uploads/001a/ea/96/30/t608936.jpg

Ксения
Яркий и сладкий аромат, с остринкой и алкогольными нотками. Алкоголь какой-то крепкий, может ром или ликер. Корица с сандалом, и еще какие-то пряности, типа гвоздики. Табак возможно. Древесные ноты. Ваниль, цитрусы (бергамот? Мандарин?), пачули. Шоколадность мне мерещится. Преположу еще малину. Роза где-то глубоко, возможно и нероли, с ванилью.
Мне кажется что именно этот номер на второй день выдает просто невероятную мягкую, какую-то сливочную базу. Там и ваниль, и лактонность, легкая деревяшистость и даже чуточку фруктов. С этим номером однозначно надо будет познакомиться в большем объеме.

Annyshka
Для меня это белые цветы, также чувствую миндаль, точнее миндальное молочко.
Аромат кремовый, уходовой косметики.
Из белых цветов скорее всего жасмин, в верхах возможен цитрус - присутствует некая резкость,
а в базе аромат более телесный, мускус?
Возможно есть ирис, эффект жирненькой пудры (что-то меня на ирисы тянет    )
По стойкости, после того как скатывается в базу, а на мне это в течение первого часа, сидит аккуратно и ненавязчиво уходовой косметикой.
Итого - уютный, универсальный аромат.. ИМХО

0

989

Привет
кому ниша , кому ретро)
универсальный почти всем)

ну что -ваниль?

0

990

Dary написал(а):

Привет
кому ниша , кому ретро)
универсальный почти всем)

ну что -ваниль?

Да, этот что-то полный разброд и шатание))

Ваниль есть

0

Вы здесь » Парфюмерная беседка » Говорим о Парфюме » Только ольфакторно в Беларуси