Парфюмерная беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюмерная беседка » Говорим о Парфюме » Только ольфакторно в Беларуси

Только ольфакторно в Беларуси

Сообщений 901 страница 930 из 1001

1

Играем в Игру
"Только ольфакторно! "

ПРАВИЛА !!!

1. Приглашаются все желающие (и девочки, и мальчики).
2. Участники записываются в теме в режиме реального времени - online тут, в теме . Начало записи в следующий тур объявляет Организатор тура. Обычно это происходит сразу же после оглашения последнего аромата предыдущего тура, поэтому желающим стать участником подсказка: следите за нашей темой!
3. Количество и состав участников (новички/старички) регламентирует Организатор тура. Так же Организатор сам определяет количество ароматов в своем туре, ориентировочно 7-10
4. Наборы для слепого тестирования отправляются только по территории РБ.
5. Важно! На тестирование каждого аромата дается один день. Если кто-то может тестировать более одного аромата в день, это не запрещается.
6. Отчёт по каждому аромату обязателен! Отчеты принимает в личке Организатор тура. Первый день приёма отчётов - день, следующий за днём получения посылки последним участником тура.
Запрещается до публикации сводного отчета обсуждать аромат в теме, делать намеки и давать подсказки.
7. Сводный отчет публикуется ежедневно. Время публикации определяет Организатор. Название "аромата Х" Организатор пишет после выкладки сводного отчёта.
8. Участники компенсируют организатору сопутствующие расходы, атомайзеры и пересыл (ок. 5-7 уе) .
9. Желающие участвовать в качестве Организатора тура - пишите в ЛС или сразу в теме

Всем добро пожаловать!

0

901

Dary написал(а):

вот как???      
он же там почти сразу и навсегда))

Не знаю, вот не ландыш мне и все тут :|

0

902

а мне двойка)
я его не узнала  :disappointed: 
хотя когда то вымазала целый пробник.. но и тогда я его для себя среди других ландышей не выделила

0

903

Мне ещё Ландыш очень явный у Молинард. Но там другой конечно. Тут действительно он слышен от и до., на мне.

Ну что ж)) подождем завтра))

0

904

Dary написал(а):

а мне двойка)
я его не узнала   
хотя когда то вымазала целый пробник.. но и тогда я его для себя среди других ландышей не выделила

Даша, дневник на стол!

За знание темы два, а за раскрытие сюжета пять  :crazyfun:

0

905

http://www.kolobok.us/smiles/standart/blum2.gif 

спасибо за  освежение в памяти!

http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/give_heart2.gif

+1

906

:rolleyes: еще какой ландыш, сразу.. и мох, но мох я услышала с блоттера. ну и иланг - его я везде учую :flag:
А может мне так просто было, потому что последние дни в запое с ландышем НЗ. но были сомнения, так как НЗ так ьбыстро не убегал с меня и не уходит в типичную на мой нюх базу люкса - я ее называю мускусом, а как правильнее описать - не знаю) но неприятная нота.
Спасибо за знакомство) :cool:

Отредактировано Natss (2020-11-09 19:33:51)

0

907

Вот сейчас нанесла не вслепую. С натяжкой услышала ландыш, потому что знаю уже :crazyfun:

0

908

ну счас все за уши притянем  :D
я тоже слушаю..мне ничего нового не слышно, сверх того что уже слышала

0

909

Добрый вечер. С первых нот заподозрила Lily of valley, но вот раскрытие совсем не такое, как я запомнила :dontknow:  Возможно сыграло роль то, что свой отливант я относила весной на заре своего увлечения парфюмерией) Спасибо, было очень интересно сравнить ощущения

0

910

:mybb: Внимание!!! Девушки, просьба: когда скидываете отчетики в личку, пишите в теме сообщения номер фиолочки по которой отчет. Спасибо  :love:

0

911

Тур второй.
Аромат номер два.

Dary
Яркий гальбанумный старт (inlove), терпкий, зеленый, очень осенний постепенно он пудрится, нежнеет и в то же время выходит какая-то нота (на коже, на блоттере ее нет)  -кислоты.. Некстати помянула Шанель...уж не она ли? Тот случай когда хочу быть блоттером- там аромат очень красив, тонкий,элегантый,  на мне пошел пылить, кислить, носить не смогу или танцевать с бубнами..а начало отличное!
Так, пишу дальше про блоттер  - зеленая пудра, свежая, цветы нежные какие-то, типа фиалочек- они не громкие, но изящные. Пудру может ирис дает. Дымность легкая.
Очень красивый аромат, элегантный, уходовый, все же весенний он, а не осенний, старт обманчив)
На блоттере такая красота!
...но не на мне(
Дописываю- стойкий аромат, пережил ночь на руке, и вот тут уже он приятен стал, едва уловимый нежный флер..но терпеть всю середку ради этого, увы.
Я отнесу его к  люксу может шанель ....пришло утром в голову- может это пудрэ? у меня она была года 4 назад, 5 мл -относила тогда и не очень хорошо помню.
https://forumupload.ru/uploads/001a/ea/96/2/833976.jpg

Unen
Старт цветочно-зеленый, очень много зелени. Далее цветочный аромат в стиле Lanvin Éclat. Нюансов не разберу, звучит цельным букетом. Возможно есть жасмин и апельсиновый цвет. Со временем не меняется. Все таки мне кажется, что это Éclat или что-то очень близкое к нему

Нос
(Аромат разгадан Надеждой, но я пока не пишу название, пусть у других будет возможность поиграть)

Natss
Достаточно мягкий свежий старт, очень плавно раскрывается. Жасмин, букет полевых цветов. Я бы сказала ромашка. Ромашка здесь в лидерах. Со временем ромашка становится более пыльная, сухая аптечная. Жасмин ушел на поддержку и еле слышен, только немного напоминает о себе сладостью. В базе слышен сандал. Ромашка в разных вариациях слышна на протяжении всего времени, но громкость затихает.На мне продержался 3 часа. На холодной коже должен прожить дольше и ромашка скорее всего будет горчить. А может это не только ромашка выдает горечь. Мне кажется что это Mémoire d’une Odeur Gucci

Ксения
Объемная, терпкая, насыщенная зелень. Травы-муравы, цветы разные - колокольчики, ирисы, нарциссы, гиацинты, может и шиповник дикий. Мох или гальбанум, а то и вместе. Древесность, немного хвойная даже. В базе выдал ощутимую кислинку, возможно лист черной смородины есть.
Все таки добавлю, что есть в этом номере для меня отзвуки Шанели 19 (сравнить не могу, так как у меня только в версии Пудре) и даже немного Bas de Soie  Лютанса - прохладные и  минорные ирисы с гальбанумом в первую очередь))))

Annyshka
Ну вот Ирис же!
Хороший, с морковкой, как и положено )
Очень созвучен с Hiris Hermes...
Сухонький, с горчинкой такой травяной.
Держится несколько часов, потом уходит в деревяшистую базу.
Мне нравится аромат, даже и не знаю, что еще добавить.
Для меня классический аромат на каждый день, универсальный!

0

912

Привет всем!

0

913

привет
ну что -ирис, гальбанум?)

0

914

Dary написал(а):

привет
ну что -ирис, гальбанум?)

нет и ...
нет

0

915

Зеленые ноты?

0

916

Ромашка? сандал?

0

917

Lena написал(а):

нет и ...
нет

Обалдеть))) тогда хризантемы))

0

918

мне вообще нет ромашки)) как и эклата)

жасмин?

0

919

Lena написал(а):

нет и ...
нет

хотя мне тоже есть такая  травная горечь как дает гальбанум

0

920

Lena написал(а):

нет и ...
нет

Как это??  :O

0

921

не хризантем, не ромашки, не жасмина

0

922

альдегиды? иланг?

0

923

ветивер?

0

924

Мох, сандал, ветивер

0

925

Natss написал(а):

альдегиды? иланг?

нет и нет

0

926

Ксения написал(а):

Мох, сандал, ветивер

нет ничего

0

927

Lena написал(а):

нет ничего

Да лааадно, зелёные ноты?

0

928

Вот это загадка))) фиалка, лист смородины

0

929

зеленые ноты? мускус?

0

930

ага..вот прикол))
пудра?

0

Вы здесь » Парфюмерная беседка » Говорим о Парфюме » Только ольфакторно в Беларуси