Парфюмерная беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюмерная беседка » Говорим о Парфюме » Только ольфакторно в Беларуси

Только ольфакторно в Беларуси

Сообщений 841 страница 870 из 1001

1

Играем в Игру
"Только ольфакторно! "

ПРАВИЛА !!!

1. Приглашаются все желающие (и девочки, и мальчики).
2. Участники записываются в теме в режиме реального времени - online тут, в теме . Начало записи в следующий тур объявляет Организатор тура. Обычно это происходит сразу же после оглашения последнего аромата предыдущего тура, поэтому желающим стать участником подсказка: следите за нашей темой!
3. Количество и состав участников (новички/старички) регламентирует Организатор тура. Так же Организатор сам определяет количество ароматов в своем туре, ориентировочно 7-10
4. Наборы для слепого тестирования отправляются только по территории РБ.
5. Важно! На тестирование каждого аромата дается один день. Если кто-то может тестировать более одного аромата в день, это не запрещается.
6. Отчёт по каждому аромату обязателен! Отчеты принимает в личке Организатор тура. Первый день приёма отчётов - день, следующий за днём получения посылки последним участником тура.
Запрещается до публикации сводного отчета обсуждать аромат в теме, делать намеки и давать подсказки.
7. Сводный отчет публикуется ежедневно. Время публикации определяет Организатор. Название "аромата Х" Организатор пишет после выкладки сводного отчёта.
8. Участники компенсируют организатору сопутствующие расходы, атомайзеры и пересыл (ок. 5-7 уе) .
9. Желающие участвовать в качестве Организатора тура - пишите в ЛС или сразу в теме

Всем добро пожаловать!

0

841

Lena написал(а):

Фиолки получены, а значит я могу начать новый тур нашей игры. Итак, девчонки и мальчишки, набираем участников на "Только ольфакторно 2"
Тех кто хочет поучаствовать, прошу писать здесь ниже в комментариях.

Добрый вечер, очень хочется новых впечатлений!!! С удовольствием приму участие!

0

842

Если есть еще места, запишите меня

0

843

Привет,с удовольствием буду вас читать

0

844

Итак, у нас получается шесть участников:
1) Dary
2) Unen
3) Нос
4) Natss
5) Ксения
6) Annyshka
Девушки, жду от вас ФИО и адреса в личку можно в Вайбере)

0

845

https://forumupload.ru/uploads/001a/ea/96/3/t960526.jpg

А ещё у меня просьба ко всем: добавьте себе Аватарки. Это намного упрощает чтение чата и восприятие вас. Поверьте)) Чем зрительно искать глазами кто написал сообщение, проще боковым зрением увидеть аватарку.
Напишу лично за себя: вот мы в Вайбере общаемся, я уже по аватаркам и именам знаю кто где, как будто мы давно знакомы. А тут и имена у всех другие, и аватарок нет... Тяжело))

0

846

Всё посылочку отправлены, ждём пока все получат :music:
Девушки, как получите, пишите мне в личку ;) Как только последняя посылочка будет доставлена, так и начнём ;)

0

847

Привет,ура,ждём

0

848

моя спит в ОПЦ  :mad:

0

849

Я смотрю посылочки уже некоторые на руках) это очень хорошо))
Пробуйте ароматы, пишите отчеты, скидывайте в личку. У меня огромная просьба сбрасывать отчёты именно здесь на форуме личным сообщением, потому что работать буду на компе, а у меня там Вайбер не фурычит, так как сгорела планка оперативки.

Ещё было бы здорово к словесному описанию, присоединить картинку, если она подходит вам. Просто тоже кидайте ссылку, вместе с отчётом.

И последнее: пожалуйста будьте максимально честными, не думайте, что я обижусь, если кто-то зафукает мой аромат. Наоборот будет прикольно.

В общем, с нетерпением жду  :shine:

0

850

привет!
получила, уже тестирую)

0

851

https://forumupload.ru/uploads/001a/ea/96/3/449480.jpg

Я понимаю, что все уже получили посылочки, нюхают ароматики  во всю и ждут не дождутся начала. Но у одной девушки возникла заминка, а мы же не редиски, значит подождем.
Подождем пока последнюю посылочку получат и в понедельник начнем. Если есть какие-то вопросы, спрашивайте.

0

852

Уряяяяя!!!!!! Мы начинаем второй тур. Рада всех приветствовать!!!Поехали))

0

853

Тур 2
Аромат 1

Dary
Старт резковато-цитрусовый и  чутка пластиковый, сочный, зеленый срез травы..
..знакомая нотка..ландыш?
точно, ландыш..пошел минут через 10 во всей красе. и шиприт...тааак... шипровый ландыш...
Тут у меня только несколько вариантов- или Диориссимо или Ландыш от НЗ
но по пластиковости и некой химозности  и простоте это не Диор) . Может НЗ, может какой  Дилис или Покровка  Ландыш, да много таких...
НЗ вроде бы по памяти зеленее и гуще , и чуток поизящнее. но там партии разные, так что всякое бывает.

Еще в таком же стиле  Натюр от Ив роше , но там меньше ландыша и больше зелени и травы. и Натюр поизящнее и поигривее, не так химичит.
Свежий аромат, жаль не сезон ему сейчас. такое надо  носить в марте-апреле. Можно для настроения- дома.
Полчаса ..а вот база подкачала,  слабовата и поддушивает, химии больше вылезло ..все таки это что то попроще Новой зари, или такая партия, (что будет печально) .
Довольно стойкий, часа два уже на руке сидит. Но зудящий не очень приятной лично мне базой- мыльность вылезла и душная какая то, простецкая.
Слушайте,ну если я лоханулась 😂 и это Диор,новая...я предпочту НЗ...

картинка -конечно - влажный весенний зеленый лес и полянка ландышей в тени.
аромат женский, категория масс маркет. Звучит хоть и приятно, но очень просто,на уровне отдушек или ароматов для дома.
дописываю..на блоттере хорошо провел ночь, там и застыли верха, тот самый нежный ландыш.

https://forumupload.ru/uploads/001a/ea/96/2/406778.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ea/96/2/817524.jpg

Unen
Из фиолки это белоцветочный аромат с доминирующей нотой ландыша.
При нанесении ощущения подтвердились) На старте сплошной ландыш, минут через пять добавилась кислинка, возможно цитрус. Дальше на мне не раскрывается, часов 6 сидит кисленьким лындышем. А вот база замылилась ( В целом не плохой и, на мой взгляд, подчёркнуто парфюмерный ландыш. Думаю недорогой люкс или сетевой, если судить по базе. Как-то так 😁

Нос
Тестировали на работе вместе с сотрудницей(нос неопытный). На старте цветочный взрыв, но ни я, ни она не определили отдельных цветов. Скорее сладкий. Сотрудница сказала, что пахнет церковью, так что возможно есть ладан. Она же назвала аромат слишком взрослым.
Затем я услышала розу, маслянистую, направление роза-уд, но без уда. Вроде есть какая-то фруктовость. На блоттере аромат мощный, забивает все рецепторы, через несколько часов становится тише и свежее. На запястье значительно легче, меньше сладости, меньше жирной розы,но из-за намаза недостаточно информации для рецепторов, привыкла пшикать. Базу определить не могу. Шлейф есть, стойкость на коже средняя, на блоттере выше среднего. Аромат в целом приятный, но носить его смогла бы только намазом

Natss
Вначале пахнет свежими цветами, ландышами, может быть гиацинтом. Далее проявляется медовость, я бы сказала цветочная - мимоза и иланг.Вполне возможно что есть специи, но это не перец и мускатный орех, скорее всего кориандр. Вполне может присутствовать мята. Есть белые цветы, теплоту придают желтые. Есть мускус. Ну или мускусная база, которая не заявлена. Люкс.
С блоттера более шипровый, более звонкий, более холодный. Солирует зелень. Жасмин и ландыш.
Еще есть слива. Она неявная, скорее шкурка. По всему мне очень напоминает ландыш серебристый от НЗ, но если и он, то старенький.

Ксения
Первое впечатление - ой-ей, какая же прелесть! Тонкий, изящный аромат. Нежные цветы , скорее всего жасмин и ирис. Чуточку индолит, если уткнуться носом в место нанесения. Вполне допущу в основных нотах туберозу или гардению. Легкий цитрусовый оттенок. Зелень примешивается. И мускус такой слегка животинистый. С течением времени становится более глухим, зелено-травным, с горчинкой. Пожил он немного на коже и полезли медицинские нотки и все испортили((  Наверное уд, может еще и шафран в компании. И все, моментально ушло все остальное, осталась только эта легкая, но назойливая йодистость-стерильность (так у меня всегда происходит с этой нотой).

Annyshka
Вчера при первом же нанесении после получения посылки пахнул чем-то баккараподобным, что-то сладенькое буквально одну минуту держится (леденцовость), потом уходит в шафран, а потом в белые цветы (полагаю жасмин). Есть легкий индол в сердце. В базе амбра или деревяшки.

Но сегодня меня мучает вопрос, а где я это слышать могла раньше?...
Вот ведь очень похож аромат на Incandessence отAvon, ну прямо очень...цветы, цветы и еще раз цветы...

В общем и целом аромат мягкий и округлый, нет выпирающих нот. Комфортный в носке. Не могу приурочить к какому-либо сезону, но ближе к весне/ лету по мне.

0

854

ой...как по разному)
ландыш?

0

855

Dary написал(а):

ой...как по разному)
ландыш?

Есть)

0

856

ну хоть нос не обманул)...тааак что еще
мох?

0

857

Dary написал(а):

ну хоть нос не обманул)...тааак что еще
мох?

есть мох

0

858

Большинство слышит ландыш😀 а я не могу, просто задыхаюсь от этого медицинского запаха))) поэтому предположу уд, шафран, серая амбра

0

859

гиацинт?

0

860

слива? иланг?

0

861

Очень здорово, что многие этот ландыш услышали. Мне он тоже Ландыш-ландыш.

0

862

Ксения написал(а):

Большинство слышит ландыш😀 а я не могу, просто задыхаюсь от этого медицинского запаха))) поэтому предположу уд, шафран, серая амбра

нетути ничего

0

863

Шафран таки есть?)

0

864

Начало у него прелестное, но вот потом...

0

865

геацинта и шафрана нет
иланг есть

0

866

с меня улетел за полчаса. вполне вероятно могу допустить еще кожу\замшу. есть?

0

867

Мускус

0

868

сливы нет. и вообще фруктов ягод нет

0

869

Ксения написал(а):

Вот и мне так же, лезет Шафран.. (

0

870

герань?
хотя я ее не слышу)

0

Вы здесь » Парфюмерная беседка » Говорим о Парфюме » Только ольфакторно в Беларуси