Тур 2
Аромат 1
Dary
Старт резковато-цитрусовый и чутка пластиковый, сочный, зеленый срез травы..
..знакомая нотка..ландыш?
точно, ландыш..пошел минут через 10 во всей красе. и шиприт...тааак... шипровый ландыш...
Тут у меня только несколько вариантов- или Диориссимо или Ландыш от НЗ
но по пластиковости и некой химозности и простоте это не Диор) . Может НЗ, может какой Дилис или Покровка Ландыш, да много таких...
НЗ вроде бы по памяти зеленее и гуще , и чуток поизящнее. но там партии разные, так что всякое бывает.
Еще в таком же стиле Натюр от Ив роше , но там меньше ландыша и больше зелени и травы. и Натюр поизящнее и поигривее, не так химичит.
Свежий аромат, жаль не сезон ему сейчас. такое надо носить в марте-апреле. Можно для настроения- дома.
Полчаса ..а вот база подкачала, слабовата и поддушивает, химии больше вылезло ..все таки это что то попроще Новой зари, или такая партия, (что будет печально) .
Довольно стойкий, часа два уже на руке сидит. Но зудящий не очень приятной лично мне базой- мыльность вылезла и душная какая то, простецкая.
Слушайте,ну если я лоханулась 😂 и это Диор,новая...я предпочту НЗ...
картинка -конечно - влажный весенний зеленый лес и полянка ландышей в тени.
аромат женский, категория масс маркет. Звучит хоть и приятно, но очень просто,на уровне отдушек или ароматов для дома.
дописываю..на блоттере хорошо провел ночь, там и застыли верха, тот самый нежный ландыш.
Unen
Из фиолки это белоцветочный аромат с доминирующей нотой ландыша.
При нанесении ощущения подтвердились) На старте сплошной ландыш, минут через пять добавилась кислинка, возможно цитрус. Дальше на мне не раскрывается, часов 6 сидит кисленьким лындышем. А вот база замылилась ( В целом не плохой и, на мой взгляд, подчёркнуто парфюмерный ландыш. Думаю недорогой люкс или сетевой, если судить по базе. Как-то так 😁
Нос
Тестировали на работе вместе с сотрудницей(нос неопытный). На старте цветочный взрыв, но ни я, ни она не определили отдельных цветов. Скорее сладкий. Сотрудница сказала, что пахнет церковью, так что возможно есть ладан. Она же назвала аромат слишком взрослым.
Затем я услышала розу, маслянистую, направление роза-уд, но без уда. Вроде есть какая-то фруктовость. На блоттере аромат мощный, забивает все рецепторы, через несколько часов становится тише и свежее. На запястье значительно легче, меньше сладости, меньше жирной розы,но из-за намаза недостаточно информации для рецепторов, привыкла пшикать. Базу определить не могу. Шлейф есть, стойкость на коже средняя, на блоттере выше среднего. Аромат в целом приятный, но носить его смогла бы только намазом
Natss
Вначале пахнет свежими цветами, ландышами, может быть гиацинтом. Далее проявляется медовость, я бы сказала цветочная - мимоза и иланг.Вполне возможно что есть специи, но это не перец и мускатный орех, скорее всего кориандр. Вполне может присутствовать мята. Есть белые цветы, теплоту придают желтые. Есть мускус. Ну или мускусная база, которая не заявлена. Люкс.
С блоттера более шипровый, более звонкий, более холодный. Солирует зелень. Жасмин и ландыш.
Еще есть слива. Она неявная, скорее шкурка. По всему мне очень напоминает ландыш серебристый от НЗ, но если и он, то старенький.
Ксения
Первое впечатление - ой-ей, какая же прелесть! Тонкий, изящный аромат. Нежные цветы , скорее всего жасмин и ирис. Чуточку индолит, если уткнуться носом в место нанесения. Вполне допущу в основных нотах туберозу или гардению. Легкий цитрусовый оттенок. Зелень примешивается. И мускус такой слегка животинистый. С течением времени становится более глухим, зелено-травным, с горчинкой. Пожил он немного на коже и полезли медицинские нотки и все испортили(( Наверное уд, может еще и шафран в компании. И все, моментально ушло все остальное, осталась только эта легкая, но назойливая йодистость-стерильность (так у меня всегда происходит с этой нотой).
Annyshka
Вчера при первом же нанесении после получения посылки пахнул чем-то баккараподобным, что-то сладенькое буквально одну минуту держится (леденцовость), потом уходит в шафран, а потом в белые цветы (полагаю жасмин). Есть легкий индол в сердце. В базе амбра или деревяшки.
Но сегодня меня мучает вопрос, а где я это слышать могла раньше?...
Вот ведь очень похож аромат на Incandessence отAvon, ну прямо очень...цветы, цветы и еще раз цветы...
В общем и целом аромат мягкий и округлый, нет выпирающих нот. Комфортный в носке. Не могу приурочить к какому-либо сезону, но ближе к весне/ лету по мне.