Тур 1.
Аромат №10
1 - Lena
Номер десять - это второй весенне-летний аромат в подборке. Лёгкий, воздушный, невесомый.
Есть цитрусы, наверное.
Старт особенно воздушен.
Первая моя мысль - не моё (и слава богу). Какой-то слишком простой.
Но рано радовалась))
Через пятнадцать минут появилась красота. Определенных нот я не слышу (только отчётливо мох). Аромат точно не знаю и не угадаю.
Я бы его назвала "Летний шипр".
Ассоциация - ветер, воздух, природа и небо, на столе цитрусовый напиток в запотевшем графине.
2 - Esalea
Красивый женский парфюм восточного направления.
У аромата теплое звучание (амбра?), присутствует сладость (бобы тонка) и немного ванили, фрукты (персик?). Наверное, есть роза и ирис, жасмин, звучание чуток пудрово-помадное, телесность присутствует.
В нем представляется такая ухоженная девушка, одетая в кашемировые вещи бежевых оттенков.
Ценовой сегмент - мидл-маркет.
3 - Darja Myschko
Номер 10 , цветочно альдегидный , возможно шипр ( но мало вероятно ). Ярко выраженный аромат французского мыла Camay. Быстро усаживается и становится мягче .
В таких ароматах обычно есть Иланг-иланг, Роза и жасмин. в сердце мне слышатся цитрусовые , которые придают заметно выраженную кислинку. И все это созвучие сдобрено разными специями : гвоздикой , корицей , перцем и мускатным орехом. Есть ещё что-то фруктовое , как абрикос , слива - что-то такое сладковато кисленькое. Но абсолютно не компот
Аромат созвучный с уверенной в себе женщиной , но с тонкой романтической натурой. Парфюм ,если честно, не плохой, красивый и классический. В духе старой школы. Очень похож на те ароматы , что делает в винтажные линейке Detaille .
4 - Katsyaryna
5 - Марина Лойша
На первых порах аромат одновременно цветочный,зелёный,пряный,мшистый.Как и вчерашний претендент,слышится мне горькие травы,зелёные и сухие цветы,мох.Из цветов,которые могут горчит,предположу, что могут быть ирисы,ландыши,гвоздика.Также гальбанум,бергамот.Если уткнуться носом в место нанесения,то, спустя минут 10 появляется сладость,а вот что это может быть не могу понять.....в разных местах нанесения слышу по разному,в теплом месте на сгиба локтя аромат более горько-мшистый,с отголосками сладкого ,эта сладость мне напоминает роза+пачули,а вот в холодном месте аромат сухой и пряный,даже мускатный орех чудится))))вот и хорёк вроде прошмыгнул))))...еще спустя время очень мне Роза красивая,как будто ванильная. Очень схожа,с номером каким-то, что ранее было
6 - Ксения
Номер 10. И снова привет, альдегиды! Вот теперь уже и я было задумалась о Красной москве))) . НО все же на мой взгляд это ..... Мой мозг с носом приняли решение и больше ничего не хотят слышать иного ))) Так что фрукты, гвоздика, иланг, нероли, цитрусы (бергамот), жасмин, роза, ирис, сандал, бобы тонка, амбра, пачули, мох, ваниль. Яблочная кислинка. Красивый женственный шипровый аромат, собранный по канонам старой школы. Думаю о несовременном выпуске все же.