Парфюмерная беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюмерная беседка » Говорим о Парфюме » Только ольфакторно в Беларуси

Только ольфакторно в Беларуси

Сообщений 661 страница 690 из 1001

1

Играем в Игру
"Только ольфакторно! "

ПРАВИЛА !!!

1. Приглашаются все желающие (и девочки, и мальчики).
2. Участники записываются в теме в режиме реального времени - online тут, в теме . Начало записи в следующий тур объявляет Организатор тура. Обычно это происходит сразу же после оглашения последнего аромата предыдущего тура, поэтому желающим стать участником подсказка: следите за нашей темой!
3. Количество и состав участников (новички/старички) регламентирует Организатор тура. Так же Организатор сам определяет количество ароматов в своем туре, ориентировочно 7-10
4. Наборы для слепого тестирования отправляются только по территории РБ.
5. Важно! На тестирование каждого аромата дается один день. Если кто-то может тестировать более одного аромата в день, это не запрещается.
6. Отчёт по каждому аромату обязателен! Отчеты принимает в личке Организатор тура. Первый день приёма отчётов - день, следующий за днём получения посылки последним участником тура.
Запрещается до публикации сводного отчета обсуждать аромат в теме, делать намеки и давать подсказки.
7. Сводный отчет публикуется ежедневно. Время публикации определяет Организатор. Название "аромата Х" Организатор пишет после выкладки сводного отчёта.
8. Участники компенсируют организатору сопутствующие расходы, атомайзеры и пересыл (ок. 5-7 уе) .
9. Желающие участвовать в качестве Организатора тура - пишите в ЛС или сразу в теме

Всем добро пожаловать!

0

661

Dary написал(а):

ого, какой пирамидистый то

И я обомлела

0

662

Ксения написал(а):

Dary написал(а):

ляляляя

Причем я хорошо помню время, когда его было завались в магазинах, и цена адекватная, а я все носом крутила, типа хорош, но может подождать...докрутилась...

ничего, скоро на него сделают жутко дорогую нишу, по мотивам- и все побегут  :crazyfun:

0

663

кстати , мне лично он Коко не напоминает,  он в сторону помадности больше
может -в парфюме, но я его не знаю.
пв- точно нет

0

664

Dary написал(а):

пв- точно нет

Так раньше он мне тоже мадмуазель не напоминал)))

0

665

Dary написал(а):

пв- точно нет

Мне тоже не напоминает,даже и близко

0

666

Dary написал(а):

ничего, скоро на него сделают жутко дорогую нишу, по мотивам- и все побегут

Это точно

0

667

Марина Лойша написал(а):

Коко Мадмуазель , не простую Коко))) вот так  фантазия сработала в процессе мытья пола)))

0

668

Ксения написал(а):

Марина Лойша написал(а):

Коко Мадмуазель , не простую Коко))) вот так  фантазия сработала в процессе мытья пола)))

я тоже про Мамзель, ну сократила так)
а вот из Ив роше- Ноты чего то там- кстати близка.
Может ее сходи потести?
я про нее
https://www.fragrantica.ru/perfume/Yves … 26251.html

0

669

Dary написал(а):

а вот из Ив роше- Ода чего то там- кстати близка.
Может ее сходи потести?

Так я поняла))

0

670

Ксения написал(а):

нормально так -полы шанелькой мыть  :crazyfun:

0

671

ну что, завтра в 19-00?

все 9-ку потестировали уже?

все же будем по 7 ароматов делать, на будущее, всем проще будет.
не тянем мы пока на десятку  8-)

0

672

Dary написал(а):

Может ее сходи потести?
я про нее

Интересненько, занюхну при случае, спасибо!

0

673

Я только проснулась. Смотрю, что фиалка не мне одной была.

0

674

Dary написал(а):

нормально так -полы шанелькой мыть

Красиво жить не запретишь 😂

0

675

Dary написал(а):

Может ее сходи потести?
я про нее

Ахаха, и тут в отзывах Мамзель вспоминают😂 точно нужно занюхнуть

0

676

Katsyaryna написал(а):

Я только проснулась. Смотрю, что фиалка не мне одной была.

Как самочувствие ? А фиалка почти всем мелькала

0

677

Ксения написал(а):

Как самочувствие ? А фиалка почти всем мелькала

По утрам более-менее. Вечерами температурю. Не зря, значит, мы её услышали)))

0

678

Dary написал(а):

ну что, завтра в 19-00?

все 9-ку потестировали уже?

все же будем по 7 ароматов делать, на будущее, всем проще будет.
не тянем мы пока на десятку

Согласна

0

679

Katsyaryna написал(а):

По утрам более-менее. Вечерами температурю. Не зря, значит, мы её услышали)))

Выздоровления скорейшего !!

0

680

Ксения написал(а):

Выздоровления скорейшего !!

Спасибо! Мне уже самой надоело болеть ((( Редко это делаю, раз в 10-летку, но метко.

0

681

Ксения написал(а):

Для развлечения - смотрите, какую интересность нашла, пока в поиске нашего героя искала Ссылка

Вот это пирамида  :huh:

0

682

Dary написал(а):

да!
аромат тура №8 это Hypnôse Senses Lancome

Класс! Никогда бы не подумала!

0

683

Я, кстати, Ланком люблю. Даже очень!
И этот аромат мой.  Вот только на все хочу никаких денег не хватит ((

0

684

Lena написал(а):

а ты с ним не была знакома?

0

685

Dary написал(а):

Lena написал(а):

а ты с ним не была знакома?

Неа. Я с классическим Гипнозом в свое время не подружилась. А у меня такая привычка: если не нравиться первый аромат, то я к фланкерам не подхожу, как правило. Это не то что принцип, просто так получается.

0

686

Привет

выкладываю отчет по 9 номеру

0

687

Привет

0

688

итак,
Тур 1.
Аромат №9

1 - Lena
Здравствуйте, Пудров Ирис Ирисович. Очень не рада с вами познакомиться  :D
Мне тут и ирис, и корень ириса, и гальбанум. И все такое... старое  :rofl: Не могу сказать, что вообще бе-беее, но из всех девяти этот не моё пальто.

Представляю себе женщину замученную детьми, мужем и работой, которая идёт в таком очень качественном, но жутко не модном пальто. Такого грязно бежевого цвета с синими цветочками. И парфюм у нее такой же качественный, но жутко не модный, грязно бежевый с цветочками.

Потом это женщина приходит домой, немного отдыхает, снимает с себя пальто вместе с усталостью. Приводит себя в божеский вид и вот она уже посимпатичнее, повеселее и помоложе. Парфюм тоже стал посимпатичнее, как будто тоже помолодел. Но совсем чуть-чуть  :crazy:

Мне кажется по цене это что-то не сильно дорогое, вполне известное, точнее популярное. Здесь конечно, зная что это Даша, нужно ждать подвох)) очень интересно, что же это...

2 - Esalea
Я сегодня буду слушать парфюм только на половину, нос слегка заложен)))
Стартует аромат чудесным жасмином. Как-будто, я стою под кустом ранним утром и наслаждаюсь запахом. Даже не жасмин, а чубушник. Присутствует немного мыльца, но его это не портит)
Ага, красота быстро исчезла... Аромат стал запудриваться (ирис, фиалка?) и немного горчить (гвоздика).
Предполагаю, что парфюм для горячей кожи. На себе я красоты уже не услышу. Стал плоским, монотонным, немного ретро.
В пирамиде, возможно, есть кожа, так как идёт подкисливание.
Через час появилась мшистая горечь.
И всё-таки, на горячей коже, он хорош (провела маленький эксперимент). Появилась такая сладость, замша с пудрой и крем. А ещё цветок, запах знакомый, но не могу определить, что за он.
В сухом остатке, через 6 часов, мужская пена для бритья.
Отнесу к люксовому сегменту. Женский цветочный парфюм.

3 - Darja Myschko

4 - Katsyaryna
Недавно обсуждали, что такое телесность для нас в ароматах. Вот для меня №9 - телесность в лучшем ее проявлении.
На блоттере парфюм, кстати, звучит звонче и ярче, фруктовее, так сказать. А вот на моей коже это ирисово-пудровый, замшевый аромат. Женственный и нежный. Наверное, в пирамиде есть сандал и ваниль. Аромат сидит близко к коже, кремово, интимно и одновременно очень уютно. К сожалению, слетает с меня быстро...
http://artrussia.ru/media/artworks/bc95291e127e3dd61d8bea354b85ef0e69423.jpg

5 - Марина Лойша
Номер 9.Аромат хамелеон.В 5начале выдаёт мне медовую сладость цветов ,даже соты пчелиные промелькнули...спустя время и уже эти медоносы и не такие сладкие,появляется шипровость,горечь трав и шершавость.Мне этот аромат представляется желто-оранжевым цветом,так как почему то думается что там есть бархатцы,мимоза...чудится фиалковая сладость,роза...слышатся горькие травушки-муравушки,которые и придают аромату терпковатую горечь,хотя могут быть и цитрусы,в частности бергамот..пока все...ну вот чудится мне мох,хотя и не удивлюсь альдегидам.В базе очень сухой,горьковатый,хотя на задворках есть сладинка.Мне в одном ключе с Дюной,Сафари

6 - Ксения
Номер 9. В старте фиалка и мне кажется еще гелиотроп. Потом добавляются зеленые ноты и легкая альдегидность. Мшинка-моховость легкая, цветы вполне себе могут быть в составе - и одуванчики с туберозой, сирень с нарциссами и мимозой, ирисы и гиацинты с фиалками. Спокойный зеленый аромат, текущий неспешно, созерцательный. В какой-то момент даже смородина  чёрная  померещилась. Цитрусовые ноты и деревяшки. Ветивер скорее всего. Смолистость чуток, кедр возможен. База с теплинкой,  амбра будет. Возможно чудится, но есть некоторая животинка. База теплая, пудрово-помадная, со сластинкой. В целом отсыл к старой школе, годов 80-90.  P.s. Очень приятный , красив в базе...

0

689

ну сегодня аромат несложный)

0

690

Ирис есть???

0

Вы здесь » Парфюмерная беседка » Говорим о Парфюме » Только ольфакторно в Беларуси