Парфюмерная беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюмерная беседка » Говорим о Парфюме » Только ольфакторно в Беларуси

Только ольфакторно в Беларуси

Сообщений 631 страница 660 из 1001

1

Играем в Игру
"Только ольфакторно! "

ПРАВИЛА !!!

1. Приглашаются все желающие (и девочки, и мальчики).
2. Участники записываются в теме в режиме реального времени - online тут, в теме . Начало записи в следующий тур объявляет Организатор тура. Обычно это происходит сразу же после оглашения последнего аромата предыдущего тура, поэтому желающим стать участником подсказка: следите за нашей темой!
3. Количество и состав участников (новички/старички) регламентирует Организатор тура. Так же Организатор сам определяет количество ароматов в своем туре, ориентировочно 7-10
4. Наборы для слепого тестирования отправляются только по территории РБ.
5. Важно! На тестирование каждого аромата дается один день. Если кто-то может тестировать более одного аромата в день, это не запрещается.
6. Отчёт по каждому аромату обязателен! Отчеты принимает в личке Организатор тура. Первый день приёма отчётов - день, следующий за днём получения посылки последним участником тура.
Запрещается до публикации сводного отчета обсуждать аромат в теме, делать намеки и давать подсказки.
7. Сводный отчет публикуется ежедневно. Время публикации определяет Организатор. Название "аромата Х" Организатор пишет после выкладки сводного отчёта.
8. Участники компенсируют организатору сопутствующие расходы, атомайзеры и пересыл (ок. 5-7 уе) .
9. Желающие участвовать в качестве Организатора тура - пишите в ЛС или сразу в теме

Всем добро пожаловать!

0

631

да!
аромат тура №8 это Hypnôse Senses Lancome

https://forumupload.ru/uploads/001a/ea/96/2/t220315.jpg

+1

632

Ни за что бы не подумала

0

633

а это он  :crazy:

0

634

мне совсем не легкий, не девчачий, строгий , чуток шипрящий, помадный, плотный аромат

+1

635

Девочки только пришла,привет

+1

636

А неплох, а и взяла бы чуть-чуть для удовольствия)))

0

637

Марина Лойша написал(а):

Девочки только пришла,привет

Привет!

0

638

Ни меда, ни розы не слышу. Если уже додумывать, что же такое свеже-терпкое, одеколонистое на мне, то, наверное, пачули и османтус. Для меня строгий и несладкий :huh:

Отредактировано Esalea (2020-10-21 19:29:14)

0

639

где вы там только все фиалки то нашли???))

ну ладно груша- мед...

0

640

Dary написал(а):

да!
аромат тура №8 это Hypnôse Senses Lancome

Очень неожиданно %-)

0

641

Dary написал(а):

где вы там только все фиалки то нашли???))

А кто ж его знает,сладость вот и мерещится

0

642

Esalea написал(а):

Ни меда, ни розы не слышу. Если уже додумывать, что же такое свеже-терпкое, одеколонистое на мне, то, наверное, пачули и османтус. Для меня строгий и несладкий :huh:

скорее османтус

мне не строгий, но вечерний
и сладкий  ^^

0

643

Мне вообще сливовое варенье померещилось

0

644

Ну учитывая способ, которым я тестировала эту фиолку, то мед с розой мне как раз и показались, в раскрытии так сказать , так как более летучие ноты мигом испарились 😎

0

645

Мне этот аромат понравился больше всех из опробованной 8ки))

0

646

я когда отзывы читала, немного прифигела  :D
думаю точно ли то заслала
но они все отдельно у меня стоят, те, что отпшикивала, так что без вариантов

0

647

Вечерний и сладкий , поддержу 👍🏻

0

648

Марина Лойша написал(а):

Мне этот аромат понравился больше всех из опробованной 8ки))

а как же уд?  :crazyfun:

0

649

Смотрю в отзывах на фраге не одной мне Коко Мадемуазель мерещилась)))

0

650

Коко, потому как стандартная связка пачули-роза.

0

651

однако, на моей холодной коже, раскрылся с кислинкой и одеколоном. Показался, кстати, что родом он из 90-х. Вообще, не могла определить, чем же он пахнет :O

0

652

И по традиции - снятость...

0

653

Esalea написал(а):

однако, на моей холодной коже, раскрылся с кислинкой и одеколоном. Показался, кстати, что родом он из 90-х. Вообще, не могла определить, чем же он пахнет :O

мы с Мариной говорили об этом, что на лягухах он будет монотонным, скорее всего

+1

654

Dary написал(а):

Коко, потому как стандартная связка пачули-роза.

И + мандарин в моем случае)))

0

655

Ксения написал(а):

И по традиции - снятость...

ляляляя  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

0

656

НЕ снятости- есть в распивах   :crazy:

хотя этот мелькал тоже аромат

0

657

Для развлечения - смотрите, какую интересность нашла, пока в поиске нашего героя искала Ссылка

0

658

Ксения написал(а):

Для развлечения - смотрите, какую интересность нашла, пока в поиске нашего героя искала Ссылка

ого, какой пирамидистый то

0

659

Dary написал(а):

ляляляя

Причем я хорошо помню время, когда его было завались в магазинах, и цена адекватная, а я все носом крутила, типа хорош, но может подождать...докрутилась...

0

660

ну осталось два аромата)
ну там несложно уже будет)))
последний рывок!

0

Вы здесь » Парфюмерная беседка » Говорим о Парфюме » Только ольфакторно в Беларуси