Тур 1.
Аромат №8
1 - Lena
Сижу и не могу понять, чем пахнет
Вот хоть стреляй. Очень цельный аромат. На мне звучит монотонно, но очень красиво. Мне сильно напоминает подчерк Rance 1795. Вот есть во всех их ароматах некая натуральность и старинная красота. Как будто все они для дам из 18-ого века. Вот и этот для меня такой: утонченный, женственный и благородный
Из нот слышу: фиалку или цветок ириса, что-то сладкое (может ваниль, но не очень на неё похоже), нет ничего острого или специевого. Есть что-то слегка древесное, может сандал. Наверное а качестве закрепителя есть мускус. Он тут мягкий, как в Крис Клэр Лютанса, как пузико к котика))
В общем красотун!
2 - Esalea
Старт слегка мыльный (альдегиды что-ли?). Аромат старой школы. Возможно, иланг даёт мне эту ретровость.
Но при этом он носибельный, такой офисный вариант, с белой блузой и юбкой карандаш.
По нотам затрудняюсь разложить, очень цельный аромат! Думаю, есть персики, на моей коже они звучат слегка пластиково.
И всё-таки, отнесу к цветочным.
Ветивер, возможно мох, ирис, фиалка.
С 8 номером у меня возникли неожиданные трудности( Не могу что-то конкретное услышать!
3 - Darja Myschko
4 - Katsyaryna
Накормите меня уже кто-нибудь грушами. Почему они мне везде мерещатся...
Очень приятный, легкий и девчачий аромат. Цветочный, с ненавязчивой шипринкой. Мне кажется, что самая главная здесь фиалка - нежная и скромная. В базе есть некая перчинка, может быть, имбирь и специи? Если начало звонкое, ближе к середине звучания аромат немного запудривается, становится более мягким и округлым.
Парфюм мне кажется очень знакомым. Что-то из Дзинтарса, может быть, или Фаберлик? Носила бы его весной или зимой, фиалка на морозе должна очень красиво звенеть...
5 - Марина Лойша
Цветочный аромат с нотами пряностей, востока и как будто ароматический.Очень красиво звучит и раскрывается именно на горячей коже,так как при нанесении просто на сгиб руки не хочет играть и монотонит,а вот на сгибе логтя,где тепло раскрывается очень красиво.Мне слышится сочетание таких нот как роза +слива+специи,возможно корица или шафран.Спустя время становится очень тёплым,согревающим и сладким ароматическим.. может и бобы тонкие имеются,фиалка, не исключено,что какая-нибудь сладкая ягода или фрукт.Вот мерещится какая то знакома нота,я что именно не вспомню....база очень вкусная)))сливовое варенье с лепестками роз и корками апельсина,щепотка специй и шафрана ,тонких бобов и Ванильный пудрой
6 - Ксения
Номер 8. Я разбила фиолку с ним 😪 поэтому перенюхать не получится ((( в старте для меня звучал как зарисовки на тему Коко Мадемуазель. Еще Шалимар Суфль, но он все же другой, да и тут покрышек нет. Звонкие цитрусы, цветы и пачули. Этот парфюм значительно мягче, цветочнее, тише названных. Есть в нем какой-то подвох, очень глубоко спрятанный. Может кожа типа замши/лайки, очень нежная, с ванилью или воск, мед? Не знаю, буду ждать отгадки. А так бергамот, еще цитрусы типа лимона и мандарина, белые цветы, ирисы. Амбра. Деревяшки вкрадчивые. Затем уходит немного в другую сторону, более колокольчиково-гиацинтовую. Приятный, нежный, мягкий.