Парфюмерная беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюмерная беседка » Говорим о Парфюме » Только ольфакторно в Беларуси

Только ольфакторно в Беларуси

Сообщений 571 страница 600 из 1001

1

Играем в Игру
"Только ольфакторно! "

ПРАВИЛА !!!

1. Приглашаются все желающие (и девочки, и мальчики).
2. Участники записываются в теме в режиме реального времени - online тут, в теме . Начало записи в следующий тур объявляет Организатор тура. Обычно это происходит сразу же после оглашения последнего аромата предыдущего тура, поэтому желающим стать участником подсказка: следите за нашей темой!
3. Количество и состав участников (новички/старички) регламентирует Организатор тура. Так же Организатор сам определяет количество ароматов в своем туре, ориентировочно 7-10
4. Наборы для слепого тестирования отправляются только по территории РБ.
5. Важно! На тестирование каждого аромата дается один день. Если кто-то может тестировать более одного аромата в день, это не запрещается.
6. Отчёт по каждому аромату обязателен! Отчеты принимает в личке Организатор тура. Первый день приёма отчётов - день, следующий за днём получения посылки последним участником тура.
Запрещается до публикации сводного отчета обсуждать аромат в теме, делать намеки и давать подсказки.
7. Сводный отчет публикуется ежедневно. Время публикации определяет Организатор. Название "аромата Х" Организатор пишет после выкладки сводного отчёта.
8. Участники компенсируют организатору сопутствующие расходы, атомайзеры и пересыл (ок. 5-7 уе) .
9. Желающие участвовать в качестве Организатора тура - пишите в ЛС или сразу в теме

Всем добро пожаловать!

0

571

Пошла ткнулась носом в пробирку - мне ни корицы, ни специй не положили 🙈 только грушу и ту несуществующую 🙈

+1

572

Dary написал(а):

а мне корица лезет в голову вместе с булками

А я писала тебе,что мне штруделем пахнет :)

0

573

А я вновь нанесла на себя аромат, после описаний девочек, думала напутала. Как по-разному его услышали! для меня - аромат-осень, почему-то с минорным настроением. Укутаться в плед с чашкой чая (с капелькой бальзама) и согреваться.

+1

574

Марина Лойша написал(а):

Dary написал(а):

а мне корица лезет в голову вместе с булками

А я писала тебе,что мне штруделем пахнет :)

да-да) очень близко была)))

0

575

Dary написал(а):

я зашлю

Добрый человек 😍

0

576

Ксения написал(а):

Пошла ткнулась носом в пробирку - мне ни корицы, ни специй не положили 🙈 только грушу и ту несуществующую 🙈

Вот и я слышу это же🤣🤣🤣

0

577

Esalea написал(а):

А я вновь нанесла на себя аромат, после описаний девочек, думала напутала. Как по-разному его услышали! для меня - аромат-осень, почему-то с минорным настроением. Укутаться в плед с чашкой чая (с капелькой бальзама) и согреваться.

тоже да, возможно-  когда специй больше.

хотя и весной его носила, тогда он более розно-цветочный был. и даже травки какие то слышала

+1

578

Даша, он в свободной продаже, или нужно заморочиться?

0

579

Esalea написал(а):

Даша, он в свободной продаже, или нужно заморочиться?

догадайтесь  :blush:
вообще на ебее его полно.
у нас вряд ли

+1

580

Как всегда :mad:
Если понравится - попробуй найти!

Отредактировано Esalea (2020-10-20 19:42:19)

0

581

к завтра все готовы)?
в 19?  или чутка пораньше сделаем?

+1

582

Dary написал(а):

к завтра все готовы)?
в 19?  или чутка пораньше сделаем?

Я могу в любое время)

0

583

Марине смотрю наверное раньше лучше
а работающие?  вы как?
могу выложить в 18-30

0

584

Dary написал(а):

Марине смотрю наверное раньше лучше
а работающие?  вы как?
могу выложить в 18-30

Завтра я в любое время могу

0

585

ну если никто не отпишется - выложу как обычно, в 19-00

0

586

А я вот Даже рада , что угадала , что сегмент недорогой ) хоть звучание очень приятное. Корицы явной не положили мне совсем. Зная о ней, может , и представила бы. Роза и жасмин мне слышны и османтус часто даёт персиковый оттенок в звучании. Тёплая приятная база - думала о ванили, но о бобах тонка точно нет 😊

0

587

Девочки , завтра я работаю много , давайте в 19 или Даже позже 😳

0

588

Девочки, простите, я подвисала. Выпала из чата.
Мне не специй, ни карицы тут нет. Можно предположить и угадать зная пирамиду. Но по носу мне их тут нет.

А вообще я после того, как стала заниматься выпечкой и узнала запах натуральных корицы, ванили и бобов тонка, в парфюме их совсем иначе воспринимаю.
И больше скажу - эти натуральные ароматы оооочень редко встречаются в парфюме.

0

589

Darja Myschko написал(а):

Девочки , завтра я работаю много , давайте в 19 или Даже позже 😳

позже я не смогу( после 8

0

590

Lena написал(а):

Мне не специй, ни карицы тут нет. Можно предположить и угадать зная пирамиду. Но по носу мне их тут нет.

А вообще я после того, как стала заниматься выпечкой и узнала запах натуральных корицы, ванили и бобов тонка, в парфюме их совсем иначе воспринимаю.

и ваниль???
а тот порошок , что в продаже- это не она? есть какая то еще , натуральная?

0

591

Dary написал(а):

и ваниль???

Настоящая ваниль - стручки черно-коричневые, длинные. Их когда разрезаешь и мякоть соскабливаешь - обалденный , сладкий с древесными нотами и сливочными даже, сложный. То, что порошок в магазине - это синтетический ванилин,  так себе схожесть .

+1

592

Ксения написал(а):

Настоящая ваниль - стручки черно-коричневые, длинные. Их когда разрезаешь и мякоть соскабливаешь - обалденный , сладкий с древесными нотами и сливочными даже, сложный. То, что порошок в магазине - это синтетический ванилин,  так себе схожесть .

ясно.
стручки не встречала.
я обычный ванилин, когда в водке разводила- вполне себе парфюмерная ваниль была

0

593

Всем привет. Я сегодня маша-забываша. Забыла дома и фиолку, и телефон. Так что меня сегодня не ждите ((
А мне ещё вечером на маникюр, а адрес в телефоне, надеюсь вспомню на местности. Короче без телефона, как без рук  :tired:

0

594

Dary написал(а):

Lena написал(а):

и ваниль???

Да, Даша. Все верно. Ваниль в стручках - это нечто волшебное. И для меня очень сильно отличается от белого порошка  :crazyfun:
https://forumupload.ru/uploads/001a/ea/96/3/t237245.jpg

И я вам ещё скажу по секрету, корица в порошке ещё куда не шло бывает пахнет (некоторых производителей так вообще супер). А вот я покупала как-то целую кору и не могла понять, что за фигня. Почему она так странно пахнет... Ну не корицей же...
Оказалось действительно, есть кассия (которую чаще всего продают у нас под видом корицы), а есть корица. И вот она клёёёвая.
https://forumupload.ru/uploads/001a/ea/96/3/t347119.jpg

А бобы тонка как пахнут... Ммм... Я когда тру их на терке просто в экстазе  :crazyfun:  Выпечка с ними обалденно изысканная.
https://forumupload.ru/uploads/001a/ea/96/3/t331059.jpg

Воть  :blush:

0

595

Lena написал(а):

Да, Даша. Все верно. Ваниль в стручках - это нечто волшебное. И для меня очень сильно отличается от белого порошка 

И я вам ещё скажу по секрету, корица в порошке ещё куда не шло бывает пахнет (некоторых производителей так вообще супер). А вот я покупала как-то целую кору и не могла понять, что за фигня. Почему она так странно пахнет... Ну не корицей же...
Оказалось действительно, есть кассия (которую чаще всего продают у нас под видом корицы), а есть корица. И вот она клёёёвая.

А бобы тонка как пахнут... Ммм... Я когда тру их на терке просто в экстазе    Выпечка с ними обалденно изысканная.

Воть

Мне от одного вида всей этой красоты захотелось вкуснях! Как плохо быть сладкоежкой)

0

596

Привет)
в 19-00 выкладываю

+1

597

Тур 1.
Аромат №8

1 - Lena
Сижу и не могу понять, чем пахнет
Вот хоть стреляй. Очень цельный аромат. На мне звучит монотонно, но очень красиво. Мне сильно напоминает подчерк Rance 1795. Вот есть во всех их ароматах некая натуральность и старинная красота. Как будто все они для дам из 18-ого века. Вот и этот для меня такой: утонченный, женственный и благородный
Из нот слышу: фиалку или цветок ириса, что-то сладкое (может ваниль, но не очень на неё похоже), нет ничего острого или специевого. Есть что-то слегка древесное, может сандал. Наверное а качестве закрепителя есть мускус. Он тут мягкий, как в Крис Клэр Лютанса, как пузико к котика))
В общем красотун!

2 - Esalea

Старт слегка мыльный (альдегиды что-ли?). Аромат старой школы. Возможно, иланг даёт мне эту ретровость.
Но при этом он носибельный, такой офисный вариант, с белой блузой и юбкой карандаш.
По нотам затрудняюсь разложить, очень цельный аромат! Думаю, есть персики, на моей коже они звучат слегка пластиково.
И всё-таки, отнесу к цветочным.
Ветивер, возможно мох, ирис, фиалка.
С 8 номером у меня возникли неожиданные трудности( Не могу что-то конкретное услышать!

3 - Darja Myschko

4 - Katsyaryna
Накормите меня уже кто-нибудь грушами. Почему они мне везде мерещатся...
Очень приятный, легкий и девчачий аромат. Цветочный, с ненавязчивой шипринкой. Мне кажется, что самая главная здесь фиалка - нежная и скромная. В базе есть некая перчинка, может быть, имбирь и специи? Если начало звонкое, ближе к середине звучания аромат немного запудривается, становится более мягким и округлым.
Парфюм мне кажется очень знакомым. Что-то из Дзинтарса, может быть, или Фаберлик? Носила бы его весной или зимой, фиалка на морозе должна очень красиво звенеть...
http://abpstudio.ru/images/Canvas/Single/61.png

5 - Марина Лойша
Цветочный аромат с нотами пряностей, востока и как будто ароматический.Очень красиво звучит и раскрывается именно на горячей коже,так как при нанесении просто на сгиб руки не хочет играть и монотонит,а вот на сгибе логтя,где тепло раскрывается очень красиво.Мне слышится сочетание таких нот как роза +слива+специи,возможно корица или шафран.Спустя время становится очень тёплым,согревающим и сладким ароматическим.. может и бобы тонкие имеются,фиалка, не исключено,что какая-нибудь сладкая ягода или фрукт.Вот мерещится какая то знакома нота,я что именно не вспомню....база очень вкусная)))сливовое варенье с лепестками роз и корками апельсина,щепотка специй и  шафрана ,тонких бобов и Ванильный пудрой

6 - Ксения
Номер 8. Я разбила фиолку с ним 😪 поэтому перенюхать не получится ((( в старте для меня звучал как зарисовки на тему Коко Мадемуазель. Еще Шалимар Суфль, но он все же другой, да и тут покрышек нет. Звонкие цитрусы, цветы и пачули. Этот парфюм значительно мягче, цветочнее, тише названных. Есть в нем какой-то подвох, очень глубоко спрятанный. Может кожа типа замши/лайки, очень нежная, с ванилью или воск, мед? Не знаю, буду ждать отгадки. А так бергамот, еще цитрусы типа лимона и мандарина, белые цветы, ирисы. Амбра. Деревяшки вкрадчивые. Затем уходит немного в другую сторону, более колокольчиково-гиацинтовую. Приятный, нежный, мягкий.

+1

598

Да уж, на девочках такой легкий, весенний аромат. А на мне уходит в одеколон и шиприт не по-детски

0

599

поехали... ирис, фиалка?

0

600

уж не знаю,  какой он там легкий  :D

Esalea написал(а):

поехали... ирис, фиалка?

нету

0

Вы здесь » Парфюмерная беседка » Говорим о Парфюме » Только ольфакторно в Беларуси