Тур 1.
Аромат №7
1 - Lena
Ранняя весна. Солнечный день.
Текут ручьи и чирикают воробушки.
На деревьях распускаются первые листочки...
По городу идёт девушка в легком плаще поверх красивейшего платья в цветочек.
На шее развивается шелковый шарфик...
Она не идёт) она парит легко и непринужденно преодолевая лужи.
Настроение: преодолею всё! В душе любовь, в глазах цветы... На шарфике аромат с фиолки номер семь...
Аромат о весне. Здесь и весенние слегка прохладные цветы в старте, и воздух пропитанный свежестью (мускус...), и сладость фруктов, что продаются в лотках у обочины...
Очень легко и красиво. Ни к чему не обязывает.
Пожалуй из всех опробованных ароматов он для меня совсем другой. Как будто вообще из другой оперы.
Если там я представляла себе женщин за тридцать. То этой девушке 19. Эх...
2 - Esalea
Ох густой, согревающий, осенний, бальзамно-помадный женский аромат. Отнесу к восточным.
Я бы даже сказала чувствуется жирная бордовая роза. Мне видится картинка: будуар темных оттенков, в котором, на туалетном столике, лежит косметичка с открытой помадой и духами.
Ванили чутка, жасмин, тубероза, бергамот. Со временем, роза уступает свои позиции другим цветам, может лилии, иланг. Ассоциации с цветочной пыльцой, горько-медовой. База согревающая, наверное амбра.
В помещении поддушивает, а вот на холоде - красота. Ему нужно пространство!
3 - Darja Myschko
Номер 7
Цветочный аккуратный аромат , достаточно приятный и тонкий.
Изначально думала , что Скорее всего сегмент недорогой, но база красивая, звучание мягкое и благородное .
Открывается С лёгким металлическим оттенком, возможно это дают фрукты- абрикос или слива, и из них мягко начинают проявляться цветы, возможно иланг-иланг,
есть здесь Роза и жасмин ( чубушник) на базе из пачули и ,возможно , мускуса.
Однако, база аромата достаточно тёплая-возможна автор добавил и амбру.Не могу сказать , что я в восторге от аромата. Могу примерно сравнить с среднестатистическим пальто от Элема: вроде и качество и фасон ок, но просто «не то».
4 - Katsyaryna
По нотам это самый загадочный для меня парфюм. Не знаю, в чем дело, то ли нос простуженный виноват, то ли сложная для восприятия композиция.
Аромат достаточно легкий и акварельный, приятный. Мне кажется, что в нем есть инжир и груша. Немного мылится, может, в нем есть тубероза? А может и пион? По ощущениям парфюм сливочно-свежий. Чем больше принюхиваюсь, тем больше он мне кажется фруктовым. Уже и ананас мерещится...
Очень интересно, что же это за зверь? Случайно, не Эйвон?
5 - Марина Лойша
Номер 7.Уже ничего не слышу и не вижу. Аромат как будто цветочно-фруктовый,но и терпкость присутствует,может мох где есть... Из цветов возможно апельсиновый цвет,иланг,нероли. Из фруктов возможно слива и бергамот и клубника. Вот в базе появляется сладость,может ваниль или бобы эти тонкие . Не разобрала я этот аромат,не могу понять,на одной руке терпкость с горечью ,а на другой сахарные петушки ....а еще в базе отчётливо слышна красивенная роза,такая,как я люблю,как будто в ванильной пудре
6 - Ксения
Номер 7. Ягодно-цитрусовый, скорее лимонный, немного озоновый, слегка мыльный и лимонадный в старте. Какие-то кисленькие ягодки типа клюквы, может ещё гранат? Из цветов представляются какие-то прохладные, мелкие - фрезии например, может даже вишнёвый или яблоневый цвет, лотос ещё может быть, и все же розовый мотив есть, розовой розы или пиона, с зеленью. Мускус белый. Деревяшки типа сандала. Может даже немного солоноватых морских нот есть. Ещё груша типа дюшес. И гелиотроп с ангеликой мне кажется есть. Иланг возможно? Свежий, слегка пудровый аромат. К базе становится все более пудрово-кремовым, ванильным. И появилась такая странная несколько резиновая нотка. В дополнение по 7 номеру хочу сказать, что в базе ладана или мирры, а то и их вместе , очень много))) От руки аромат такой идёт, как будто в церкви нахожусь)