Парфюмерная беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюмерная беседка » Говорим о Парфюме » Только ольфакторно в Беларуси

Только ольфакторно в Беларуси

Сообщений 481 страница 510 из 1001

1

Играем в Игру
"Только ольфакторно! "

ПРАВИЛА !!!

1. Приглашаются все желающие (и девочки, и мальчики).
2. Участники записываются в теме в режиме реального времени - online тут, в теме . Начало записи в следующий тур объявляет Организатор тура. Обычно это происходит сразу же после оглашения последнего аромата предыдущего тура, поэтому желающим стать участником подсказка: следите за нашей темой!
3. Количество и состав участников (новички/старички) регламентирует Организатор тура. Так же Организатор сам определяет количество ароматов в своем туре, ориентировочно 7-10
4. Наборы для слепого тестирования отправляются только по территории РБ.
5. Важно! На тестирование каждого аромата дается один день. Если кто-то может тестировать более одного аромата в день, это не запрещается.
6. Отчёт по каждому аромату обязателен! Отчеты принимает в личке Организатор тура. Первый день приёма отчётов - день, следующий за днём получения посылки последним участником тура.
Запрещается до публикации сводного отчета обсуждать аромат в теме, делать намеки и давать подсказки.
7. Сводный отчет публикуется ежедневно. Время публикации определяет Организатор. Название "аромата Х" Организатор пишет после выкладки сводного отчёта.
8. Участники компенсируют организатору сопутствующие расходы, атомайзеры и пересыл (ок. 5-7 уе) .
9. Желающие участвовать в качестве Организатора тура - пишите в ЛС или сразу в теме

Всем добро пожаловать!

0

481

Ксения написал(а):

Даша, спасибо огромное!! Мне видится очень интересной твоя подборка 👍🏻

http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif 

голову сломала- чего налить из того , что вы не сходу определите  http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif

0

482

Dary написал(а):

голову сломала- чего налить из того , что вы не сходу определите

Да, задачи сложные поставила, спору нет 😍 но тем и интереснее 🤩

0

483

А я явно прослеживаю сходство и со Златом, и с Москвой. Да, акценты разные, но есть в них что-то общее. Может то, что все из 90-х :D

0

484

Katsyaryna написал(а):

А я явно прослеживаю сходство и со Златом, и с Москвой. Да, акценты разные, но есть в них что-то общее. Может то, что все из 90-х

Скорее всего, что общность в том, что это шипры, построенные по примерно одинаковой схеме, на сходных компонентах) а так Москва вообще годов 20 прошлого века ( если не брать в расчет легенды про дореволюционной прообраз))))

0

485

Девочки привет,только приехала,неуспела к вам присоедениться

0

486

Очень сложный аромат оказался для восприятия,нос верно учуял мох и гвоздику,и советскую парикмахерскую %-)

0

487

Ксения написал(а):

Да, задачи сложные поставила, спору нет 😍 но тем и интереснее 🤩

Ну и нос натренируется

0

488

Москва вообще не шипр)
Злато-ну да, но там и альдегидов много еще

вот с Румбой- да, общность сильно слышна, я тут сейчас в них закопалась, сравниваю

0

489

Кстати, стойкости Варенсии можно петь оды - имела неосторожность свеженамазанной рукой прикоснуться к подушке 🙈 2 дня подушка благоухала как-будто ее только что набрызгали🙊

0

490

Dary написал(а):

Москва вообще не шипр)

во с Румбой- да, общность сильно слышна, я тут сейчас в них закопалась, сравниваю

Вот и Дашу заняли на вечер ))))

0

491

Dary написал(а):

Москва вообще не шипр)

вот с Румбой- да, общность сильно слышна, я тут сейчас в них закопалась, сравниваю

У меня тоже они есть все. Сделаю попозже параллельный затест. Я сегодня с температурой и носом заложенным. Не знаю, как эту неделю добить. Лишь бы нюх не пропал окончательно.

0

492

Ксения написал(а):

Вот и Дашу заняли на вечер ))))

надо же Кощею почахнуть над сундуками  :D

0

493

Katsyaryna

Выздоравливай!  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_hospital.gif 

что то вас девочки всех прихватило(
чаю с медом бегом!)
http://doodoo.ru/smiles/wo/s22.gif

0

494

Katsyaryna написал(а):

У меня тоже они есть все. Сделаю попозже параллельный затест. Я сегодня с температурой и носом заложенным. Не знаю, как эту неделю добить. Лишь бы нюх не пропал окончательно.

Скорейшего выздоровления!!! Что-то всех по такой погоде дождливой и холодной прихватило(((

0

495

витамины все пьют???
или так, на авось?

0

496

Катя выздоравливай,еще 4аромата,как сказала мама Дяди Федора из Простоквашино,"У меня еще  4 платья осталось надеть"🙂

0

497

Девочки, спасибо! Витамины пью, хочу отделаться лёгкой кровью. Нам сын принёс на прошлой неделе "заразу", сам за сутки отошёл, чтоб только не сглазить. А мы вот так себе... Муж вообще слег с температурой высокой. Мне полегче, 37,4, но поганенько себя чувствую.

0

498

Katsyaryna написал(а):

Девочки, спасибо! Витамины пью, хочу отделаться лёгкой кровью. Нам сын принёс на прошлой неделе "заразу", сам за сутки отошёл, чтоб только не сглазить. А мы вот так себе... Муж вообще слег с температурой высокой. Мне полегче, 37,4, но поганенько себя чувствую.

Это 37,4 бывает похуже, чем 39🤧

0

499

Девочки, выздоравливайте!  :flirt:
завтра опять в 19-00  попробуем собраться

0

500

Dary написал(а):

Katsyaryna

Выздоравливай!   

что то вас девочки всех прихватило(
чаю с медом бегом!)

Если я выпью чаю с медом меня ещё и в аллергологию заберут  :crazyfun:

0

501

привет)
все тут?
сейчас скину отчет по 7

0

502

Я как раз проснулась. И привет)

Отредактировано Katsyaryna (2020-10-20 19:01:01)

0

503

Тур 1.
Аромат №7

1 - Lena

Ранняя весна. Солнечный день.
Текут ручьи и чирикают воробушки.
На деревьях распускаются первые листочки...
По городу идёт девушка в легком плаще поверх красивейшего платья в цветочек.
На шее развивается шелковый шарфик...
Она не идёт) она парит легко и непринужденно преодолевая лужи.
Настроение: преодолею всё! В душе любовь, в глазах цветы... На шарфике аромат с фиолки номер семь...

Аромат о весне. Здесь и  весенние слегка прохладные цветы в старте, и воздух пропитанный свежестью (мускус...), и сладость фруктов, что продаются в лотках у обочины...
Очень легко и красиво. Ни к чему не обязывает.
Пожалуй из всех опробованных ароматов он для меня совсем другой. Как будто вообще из другой оперы.
Если там я представляла себе женщин за тридцать. То этой девушке 19. Эх...

2 - Esalea

Ох густой, согревающий, осенний, бальзамно-помадный женский аромат. Отнесу к восточным.
Я бы даже сказала чувствуется жирная бордовая роза. Мне видится картинка: будуар темных оттенков, в котором, на туалетном столике, лежит косметичка с открытой помадой и духами.
Ванили чутка, жасмин, тубероза, бергамот. Со временем, роза уступает свои позиции другим цветам, может лилии, иланг. Ассоциации с цветочной пыльцой, горько-медовой. База согревающая, наверное амбра.
В помещении поддушивает, а вот на холоде - красота. Ему нужно пространство!

3 - Darja Myschko
Номер 7

Цветочный аккуратный аромат , достаточно приятный и тонкий.
Изначально думала , что Скорее всего сегмент недорогой, но база красивая, звучание мягкое и благородное  .
Открывается С лёгким металлическим оттенком, возможно это дают фрукты- абрикос или слива, и из них мягко начинают проявляться цветы, возможно иланг-иланг,
есть здесь Роза и жасмин ( чубушник) на базе из пачули и ,возможно , мускуса.

Однако, база аромата достаточно тёплая-возможна автор добавил и амбру.Не могу сказать , что я в восторге от аромата. Могу примерно сравнить с среднестатистическим пальто от Элема: вроде и качество и фасон ок, но просто «не то».

4 - Katsyaryna
По нотам это самый загадочный для меня парфюм. Не знаю, в чем дело, то ли нос простуженный  виноват, то ли сложная для восприятия композиция.
Аромат достаточно легкий и акварельный, приятный. Мне кажется, что в нем есть инжир и груша. Немного мылится, может, в нем есть тубероза? А может и пион? По ощущениям парфюм сливочно-свежий. Чем больше принюхиваюсь, тем больше он мне кажется фруктовым. Уже и ананас мерещится...
Очень интересно, что же это за зверь? Случайно, не Эйвон?

5 - Марина Лойша

Номер 7.Уже ничего не слышу и не вижу. Аромат как будто цветочно-фруктовый,но и терпкость присутствует,может мох где есть... Из цветов возможно апельсиновый цвет,иланг,нероли. Из фруктов возможно слива и бергамот и клубника. Вот в базе появляется сладость,может ваниль или бобы эти тонкие  :D . Не разобрала я этот аромат,не могу понять,на одной руке терпкость с горечью ,а на другой  сахарные петушки ....а еще в базе отчётливо слышна  красивенная  роза,такая,как я люблю,как будто в ванильной пудре

6 - Ксения
Номер 7. Ягодно-цитрусовый, скорее лимонный, немного озоновый, слегка мыльный и лимонадный в старте. Какие-то кисленькие ягодки типа клюквы, может ещё гранат? Из цветов представляются какие-то прохладные, мелкие - фрезии например, может даже вишнёвый или яблоневый цвет, лотос ещё может быть, и все же розовый мотив есть, розовой розы или пиона, с зеленью. Мускус белый. Деревяшки типа сандала. Может даже немного солоноватых морских нот есть. Ещё груша типа дюшес. И гелиотроп  с ангеликой мне кажется есть. Иланг возможно? Свежий, слегка пудровый аромат. К базе становится все более пудрово-кремовым, ванильным. И появилась такая странная несколько резиновая нотка.  В дополнение по 7 номеру хочу сказать, что в базе ладана или мирры, а то и их вместе , очень много))) От руки аромат такой идёт, как будто в церкви нахожусь)

0

504

Груша есть????

0

505

груши нет

0

506

так-с,я наверное, перепутала пробирки)))

0

507

и это не Эйвон)

0

508

А она мне везде мерещится😊

0

509

Esalea написал(а):

так-с,я наверное, перепутала пробирки)))

вряд ли...  мой нос к этому мнению ближе) и  к Лениному тоже

0

510

Пион?

0

Вы здесь » Парфюмерная беседка » Говорим о Парфюме » Только ольфакторно в Беларуси