Тур 1.
Аромат №6
1-Lena
Первый вдох и мысль - "Испахан?"
Ну и дальше я не смогла отделаться от этой мысли
Мне тут бергамот в старте. Потом цветочная сладость и сладкая пыльца. Присутствие некоей специи, дающей холодок.
А через пятнадцать минут - кожа ??!
Но в Испахане нет кожи...
Тааак... Что же это?
Слушаю дальше и вспоминаю, что вот такое ощущение мне даёт мускатный орех со смолами в Хабаните.
Значит всё же это может быть Испахан.
Шлейф конечно потрясающий даже от намаза капелюшечки на запястье, даже с моим фигово дышащим носом. Если сделать полноценный пшик - умрет всё живое от восторга конечно!
Красивый! Однозначно осень его время. Очень насыщенный и богатый, но не удушающий.
2-Esalea
Как же мне не легко разбирать такие ароматы(
Стартует бальзамом и аптечными травами. Аромат шершавый в своем звучании, присутствует горечь. Строгий парфюм, в нем нужно спину держать ровно!)))
Наверняка есть цитрусы (бергамот), ирис, тубероза, может роза. Через 2 часика появился то-ли ладан, то-ли церковные свечи...
Это женский аромат старой школы. Отнесу к мидл-маркету. Стойкость, на удивление, очень слабая.
3-Darja Myschko
4-Katsyaryna
Стойкое чувство, что этот аромат есть у меня в коллекции. А если нет, что что-то похожее точно имеется.
Слышу альдегиды, гвоздику - это у меня прям основные ноты, которые лидируют. А потом уже идет простор для носа и воображения. Вполне возможно, что есть амбра и бензоин. Может быть, мед и какие-то специи фоном. Чувствуется старая школа. Буду удивлена, если парфюм окажется современным. Из цветов помимо гвоздики чудятся тубероза, роза, иланг-иланг.
В воображении предстает советская женщина, строгая и неприступная...
5-Марина Лойша
Пробирка номер6.Для меня цветочный шипр.У меня на руке немного одеколонит.Яркий,терпкий,мшистый аромат.Опять таки по характеру звучания отнесу к старой школе.Аромат цельный,не могу выявить ни единой ноты,наверное нос устал)....слышу мох,цветы,предположу,что гвоздики,розы,какая то горькая травушка,пока все..
Дополняют свой рассказ...спустя час остался прекрасный аромат одеколона из далёких времён советских парикмахерских в самом хорошем смысле (happy)
6-Ксения
Номер 6. Цитрусы типа бергамота, грейпа, апельсина с цедрой, нероли, - освежающие и терпкие, с отсылом в классику. . Через все это такая леденцово-ягодная сладость и фрукты, и нотка какой-то терпко-сладкой зелени. Иланг со смородиной и сливой? Давана? Шалфей? Ветивер? Цветочные ноты - скорее всего тубероза, лилия, жасмин и апельсиновый цвет. Роза возможно. Вообще цветов скорее всего гораздо больше, самых разных. Парфюм звонкий, насыщенный, радостный. Люблю такое настроение в парфюме. Древесные ноты, ставлю на сандал и кедр. Пряность теплая. А потом оп! И аромат запудривается-запомаживается. Ирис с фиалкой постарались? Теперь ещё и магнолия чудится. Ваниль проскальзывает. Мох мне кажется есть, очень слышен. И пачули (тут не точно) с амброй. Мускус и вероятно животинка, такая телесность небольшая в шлейфе. Один из моих фаворитов этого тура.