Парфюмерная беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюмерная беседка » Говорим о Парфюме » Только ольфакторно в Беларуси

Только ольфакторно в Беларуси

Сообщений 391 страница 420 из 1001

1

Играем в Игру
"Только ольфакторно! "

ПРАВИЛА !!!

1. Приглашаются все желающие (и девочки, и мальчики).
2. Участники записываются в теме в режиме реального времени - online тут, в теме . Начало записи в следующий тур объявляет Организатор тура. Обычно это происходит сразу же после оглашения последнего аромата предыдущего тура, поэтому желающим стать участником подсказка: следите за нашей темой!
3. Количество и состав участников (новички/старички) регламентирует Организатор тура. Так же Организатор сам определяет количество ароматов в своем туре, ориентировочно 7-10
4. Наборы для слепого тестирования отправляются только по территории РБ.
5. Важно! На тестирование каждого аромата дается один день. Если кто-то может тестировать более одного аромата в день, это не запрещается.
6. Отчёт по каждому аромату обязателен! Отчеты принимает в личке Организатор тура. Первый день приёма отчётов - день, следующий за днём получения посылки последним участником тура.
Запрещается до публикации сводного отчета обсуждать аромат в теме, делать намеки и давать подсказки.
7. Сводный отчет публикуется ежедневно. Время публикации определяет Организатор. Название "аромата Х" Организатор пишет после выкладки сводного отчёта.
8. Участники компенсируют организатору сопутствующие расходы, атомайзеры и пересыл (ок. 5-7 уе) .
9. Желающие участвовать в качестве Организатора тура - пишите в ЛС или сразу в теме

Всем добро пожаловать!

0

391

Сейчас окажется, что в продаже его уже нет...

0

392

он конечно стоил недорого...но поди его найди сейчас(
так что в этом я вас не порадую  :blush:

+1

393

Аааа, опять снятость 😭 да что ж такое то

0

394

Да уж, я уже навострила ушки(  А стойкость какая, ммм. Хорош чертяка!

0

395

Да уж,аромат совсем свежий,ландыш,ага😆

+1

396

Ксения написал(а):

Аааа, опять снятость 😭 да что ж такое то

ну как стоял так никому не нужен был))))
еще иногда светится или по лавочкам поискать можно

+1

397

еще Румба там хороша была и еще один Лакшери вроде

0

398

Очень красив 🥺 будем надеяться на реинкарнацию в Латвии, у Дзинтарса много хорошего было((

0

399

Ландыш конечно не слышу, но иланг - вот он наверное мед дает
И табак- это дымность

0

400

Dary написал(а):

ну как стоял так никому не нужен был))))
еще иногда светится или по лавочкам поискать можно

И на бьютидепо нет уже?

0

401

его вроде как Эстония выкупила...

0

402

Ксения написал(а):

И на бьютидепо нет уже?

Ха...оттуда я последний и забрала)
ну или один из остатков..

0

403

Dary написал(а):

его вроде как Эстония выкупила...

Могу и перепутать, помню что сосед

0

404

Dary написал(а):

Ха...оттуда я последний и забрала)

Кто бы сомневался 😝🤣

0

405

Dary написал(а):

Ландыш конечно не слышу, но иланг - вот он наверное мед дает
И табак- это дымность

На фраге конечно пирамида совсем усеченная

0

406

настроение его в целом то словили - молодцы все!

он- и правда меланхоличный, осенний и звучит много дороже его стоимости (бывшей)

+1

407

Нужно его найти :canthearyou:
Буду обожать! Звучит очень круто!

0

408

В отзывах на фраге тоже некоторым ореховость слышна)
А мне больше кожи

0

409

Отчётливо слышу миндаль, с горчинкой (так он обычно на мне сидит)

0

410

Ну вот эта мнимая сладковатая мчгкая шоколадность с орехами и кислинкой во мне и зародила подозрения насчет кожи, я так и в отчете написала про мягкую пряную кожу

0

411

Завтра встречаемся в 19-00🌹

0

412

Девочки, добрый день, а как можно попасть в следующий тур игры?
Кто будет следующим организатором? Есть ли местечко страждущей?

0

413

Тур 1.
Аромат №6

1-Lena
Первый вдох и мысль - "Испахан?"
Ну и дальше я не смогла отделаться от этой мысли  :canthearyou:
Мне тут бергамот в старте. Потом цветочная сладость и сладкая пыльца. Присутствие некоей специи, дающей холодок.
А через пятнадцать минут - кожа   ??!
Но в Испахане нет кожи...
Тааак... Что же это?
Слушаю дальше и вспоминаю, что вот такое ощущение мне даёт мускатный орех со смолами в Хабаните.
Значит всё же это может быть Испахан.
Шлейф конечно потрясающий даже от намаза капелюшечки на запястье, даже с моим фигово дышащим носом. Если сделать полноценный пшик - умрет всё живое  :crazyfun: от восторга конечно!
Красивый! Однозначно осень его время. Очень насыщенный и богатый, но не удушающий.

2-Esalea
Как же мне не легко разбирать такие ароматы(
Стартует бальзамом и аптечными травами. Аромат шершавый в своем звучании, присутствует горечь. Строгий парфюм, в нем нужно спину держать ровно!)))
Наверняка есть цитрусы (бергамот), ирис, тубероза, может роза. Через 2 часика появился то-ли ладан, то-ли церковные свечи...
Это женский аромат старой школы. Отнесу к мидл-маркету. Стойкость, на удивление, очень слабая.

3-Darja Myschko

4-Katsyaryna
Стойкое чувство, что этот аромат есть у меня в коллекции. А если нет, что что-то похожее точно имеется.
Слышу альдегиды, гвоздику - это у меня прям основные ноты, которые лидируют. А потом уже идет простор для носа и воображения. Вполне возможно, что есть амбра и бензоин. Может быть, мед и какие-то специи фоном. Чувствуется старая школа. Буду удивлена, если парфюм окажется современным. Из цветов помимо гвоздики чудятся тубероза, роза, иланг-иланг.
В воображении предстает советская женщина, строгая и неприступная...

5-Марина Лойша
Пробирка номер6.Для меня цветочный шипр.У меня на руке немного одеколонит.Яркий,терпкий,мшистый аромат.Опять таки по характеру звучания отнесу к старой школе.Аромат цельный,не могу выявить ни единой ноты,наверное нос устал)....слышу мох,цветы,предположу,что гвоздики,розы,какая то горькая травушка,пока все..
Дополняют свой рассказ...спустя час остался прекрасный аромат одеколона из далёких времён советских парикмахерских в самом хорошем смысле (happy)

6-Ксения
Номер 6. Цитрусы типа бергамота, грейпа, апельсина с цедрой, нероли, - освежающие и терпкие, с отсылом в классику. . Через все это такая леденцово-ягодная сладость и фрукты, и нотка какой-то терпко-сладкой зелени. Иланг со смородиной и сливой? Давана? Шалфей? Ветивер? Цветочные ноты - скорее всего тубероза, лилия, жасмин и апельсиновый цвет. Роза возможно. Вообще цветов скорее всего гораздо больше, самых разных. Парфюм звонкий, насыщенный, радостный. Люблю такое настроение в парфюме. Древесные ноты, ставлю на сандал и кедр. Пряность теплая. А потом оп! И аромат запудривается-запомаживается. Ирис с фиалкой постарались? Теперь ещё и магнолия чудится. Ваниль проскальзывает. Мох мне кажется есть, очень слышен. И пачули (тут не точно) с амброй. Мускус и вероятно животинка, такая телесность небольшая в шлейфе. Один из моих фаворитов этого тура.

0

414

Annushka написал(а):

Следующий тур буду проводить я. Запись будет после того, как закончиться этот тур. Я потом тут напишу

0

415

Annushka написал(а):

Лена, вроде бы, вызывалась. Пока записи не было. Просто оставить заявку, я так понимаю.

0

416

Гвоздика?

0

417

Я как тот дурак с лыжами, Даша, это не Испахан?

0

418

Сегодня у нас с Мариной мнение совпадает.

0

419

Гвоздика есть

нет, не Испахан, я бы написала что угадан уже! )))

+1

420

Иланг, мимоза?

0

Вы здесь » Парфюмерная беседка » Говорим о Парфюме » Только ольфакторно в Беларуси