Парфюмерная беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюмерная беседка » Говорим о Парфюме » Только ольфакторно в Беларуси

Только ольфакторно в Беларуси

Сообщений 331 страница 360 из 1001

1

Играем в Игру
"Только ольфакторно! "

ПРАВИЛА !!!

1. Приглашаются все желающие (и девочки, и мальчики).
2. Участники записываются в теме в режиме реального времени - online тут, в теме . Начало записи в следующий тур объявляет Организатор тура. Обычно это происходит сразу же после оглашения последнего аромата предыдущего тура, поэтому желающим стать участником подсказка: следите за нашей темой!
3. Количество и состав участников (новички/старички) регламентирует Организатор тура. Так же Организатор сам определяет количество ароматов в своем туре, ориентировочно 7-10
4. Наборы для слепого тестирования отправляются только по территории РБ.
5. Важно! На тестирование каждого аромата дается один день. Если кто-то может тестировать более одного аромата в день, это не запрещается.
6. Отчёт по каждому аромату обязателен! Отчеты принимает в личке Организатор тура. Первый день приёма отчётов - день, следующий за днём получения посылки последним участником тура.
Запрещается до публикации сводного отчета обсуждать аромат в теме, делать намеки и давать подсказки.
7. Сводный отчет публикуется ежедневно. Время публикации определяет Организатор. Название "аромата Х" Организатор пишет после выкладки сводного отчёта.
8. Участники компенсируют организатору сопутствующие расходы, атомайзеры и пересыл (ок. 5-7 уе) .
9. Желающие участвовать в качестве Организатора тура - пишите в ЛС или сразу в теме

Всем добро пожаловать!

0

331

Я тоже думала про малину, на мне она иногда так кислит

0

332

Кстати, кожа бывает тоже кислит)

0

333

Завтра концерт и так же буду быстро слушать , если сдаём днём :(

0

334

Esalea написал(а):

Марина, лучше написать, чем потом жалеть! В следующий раз пишите свои мысли обязательно!

Так я и написала про него)))но с опаской,думала откуда У Даши Монталевский уд с ее "старичками"

0

335

Darja Myschko написал(а):

Я сегодня вообще очень быстро делала Заметки и выслать не успела . Я вообще кожу услышала , с шафраном и малину. Уд сейчас остался в базе , но вначале очень на мне шершаво сидел

О, малину не только я услышала, ура!!! И шершавый он неслабо, это точно

0

336

Завтра концерт и так же буду быстро слушать , если сдаём днём :(

так вечером послушай и скинь

Марина Лойша написал(а):

Так я и написала про него)))но с опаской,думала откуда У Даши Монталевский уд с ее "старичками"

а вот и есть , затесалось парочка  :crazy:

+1

337

Esalea написал(а):

Кстати, кожа бывает тоже кислит)

Мне кожа кислит всегда,редко когда удаётся найти мягкую кожу без кислоты.

Отредактировано Марина Лойша (2020-10-17 13:31:21)

0

338

Кстати, я про Монталь думала, но почему-то была уверена, что Даша такого не имеет в закромах.

Отредактировано Katsyaryna (2020-10-17 13:33:45)

+1

339

Завтра концерт и так же буду быстро слушать , если сдаём днём

Ой,я б с удовольствием концерт послушала :love:

0

340

Завтра вот даже не знаю..я днем на даче буду..с телефона это морока та еще...я попробую в 14-00 выложить, если нет- то только вечером

0

341

Приветик
все готовы?)
сейчас выложу отчет

+1

342

Привет! Я уже тут)

Отредактировано Esalea (2020-10-18 11:48:03)

0

343

Я пока тут. Привет!

0

344

Привет! На старте😀

0

345

Тур 1.
Аромат №5

1 - Lena
Первый вдох и мысль, что я это знаю. Вот сто процентов. И возможно даже от Даши это знание ко мне и пришло))
Мне здесь чудится много пачули. Есть древестность, возможно это уд, сандал...
Мне этот аромат совсем сегодня мимо настроения. Кажется тяжёлым и не уместным.
Примешивается аромат фруктов, подвявших на солнце... Определённо мне здесь есть смолы...
По настроению, это когда дама нанесла аромат, облачилась в чёрное короткое платье и алую помаду... и пошла... пошла... Походка от бедра  :crazyfun:

2 - Esalea
Номер 5
Восточный женский аромат. Громкий, яркий, очень густой и теплый. Присутствует ореховая горчинка, немного цианидная (миндаль?).  Хмм, анис как-будто на задворках, или лакричник.  Не смейтесь, но ещё слышу гречневую кашку)))
Животинка какая-то присутствует.
Предположу гелиотроп, жасмин, роза, сандал, ваниль.
Вообще, аромат, для меня, из нулевых, не очень современный. Я не знакома с Hypnotic Poison, но думаю в этом направлении!)
Если недорогой, то нужно брать ведро, на осень - незаменим!) А какой аромат на коже спустя 24 часа! Ммм таким бы я поливалась каждый день)

3 - Darja Myschko

4 - Katsyaryna
Не знаю, что там в пирамиде, но для меня это шикарная древесная амбра с ванилью. Поначалу кажется, что аромат создан для уюта и тепла, но не так он прост как кажется. В базе парфюм становится более холодным и готическим. Быть может, подключается роза. Обычно она создает такое ощущение некоей меланхоличности. Явно слышу на подпевках древесные ноты и удовые.
Аромат идеально подходит под мое теперешнее настроение - хочу перекраситься в сине-черный цвет, накрасить губы фиолетовой помадой и нанести на себя данный парфюм. В наушниках звучит Сплин "Бог устал нас любить", а я гуляю по заброшенным дорожкам осеннего леса.
Боюсь ошибиться, но это люкс (ближе к современным) или арабы. Надеюсь, что продается в свободном доступе, потому что это любовь.

5 - Марина Лойша
Номер5.На старте при всей богатой восточно-пряными-гурманскими нотами пирамиды откуда не возьмись,появился мускус.Сразу его учуяла.(surprised)И так..аромат восточный, пряный,бальзамный,гурманский.Очень отчётливо слышится ноты Миндаля,меда,ваниль,какао.Чудится пряность,может орех мускатный и бальзамность.Мне напоминает шоколадные марципановые конфеты,посыпаные орешками и какао.Очень похож на Серж Дюмонтент,в одном направлении с Килианом Интоксикейтид и Блак Фантом.В базе становится сухим и пряным

6 - Ксения
Номер 5. Интересный такой, сладко-тягучий аромат. При первом нюхе показалось, что состав прост - ваниль, жареные орехи, шоколад и коньяк, чуток смол, но в этой простоте чувствовался какой-то подвох.... И я стала нюхать очень усердно))) Тубероза или тиаре? Ирис? Цветок табака и бобы тонка? Смолы мягкие, ваниль. Кожа мягкая дымная? Да что ж такое, мне опять орехи чудятся))) не миндаль точно, жареный фундук или каштаны. Много орехов. Ну и шоколад жидкий, тягучий, в маленькой чашечке. Или это пралине? Вкусняшка  гурманская. И коньячок, немного))) Ещё  сигаретный дым  мелькает. Масел много в составе, запястье блестит. Думаю что ниша, они ИФРА не боятся обычно. Либо настоявшийся старичок. P. S. А вот база вдруг пудровая, фиалковая.
В дополнение  - вот мне кажется, что там тоже может быть уд, там такая интересная животная кислинка

0

346

Амбра?

0

347

Итак. Даша помогайте нам) Ваниль, миндаль?

0

348

Ага, восток всем😀 ваниль, орехи, тубероза, уд, смолы?

0

349

Марина, у тебя снова конфеты?

0

350

А роза есть?

0

351

О,у нас с Ксенией одинаковое чутье на шоколад))

0

352

амбра есть
ванили миндаля нет)
и да, Лена возможно его  и знает, я как то брала его на встречу

0

353

Я уже жду не дождусь, когда мы узнаем что это! И еще, ценовой сегмент и возможность быстро приобрести)))

0

354

Katsyaryna написал(а):

Марина, у тебя снова конфеты?

Да,причем миндальные,медовые,посыпаные какао

0

355

Амбра для меня очень явная!

0

356

Марина Лойша написал(а):

О,у нас с Ксенией одинаковое чутье на шоколад))

Ага, тоже заметила)

0

357

Мускатный орех?

0

358

Мускус? А цветы какие? Тубероза, роза, гелиотроп?

0

359

Интересно, если ванили нет, точно конфеты😂

0

360

Марина Лойша написал(а):

Да,причем миндальные,медовые,посыпаные какао

А мне пралине , такое правильно тягучее....

0

Вы здесь » Парфюмерная беседка » Говорим о Парфюме » Только ольфакторно в Беларуси