Тур 1.
Аромат №5
1 - Lena
Первый вдох и мысль, что я это знаю. Вот сто процентов. И возможно даже от Даши это знание ко мне и пришло))
Мне здесь чудится много пачули. Есть древестность, возможно это уд, сандал...
Мне этот аромат совсем сегодня мимо настроения. Кажется тяжёлым и не уместным.
Примешивается аромат фруктов, подвявших на солнце... Определённо мне здесь есть смолы...
По настроению, это когда дама нанесла аромат, облачилась в чёрное короткое платье и алую помаду... и пошла... пошла... Походка от бедра
2 - Esalea
Номер 5
Восточный женский аромат. Громкий, яркий, очень густой и теплый. Присутствует ореховая горчинка, немного цианидная (миндаль?). Хмм, анис как-будто на задворках, или лакричник. Не смейтесь, но ещё слышу гречневую кашку)))
Животинка какая-то присутствует.
Предположу гелиотроп, жасмин, роза, сандал, ваниль.
Вообще, аромат, для меня, из нулевых, не очень современный. Я не знакома с Hypnotic Poison, но думаю в этом направлении!)
Если недорогой, то нужно брать ведро, на осень - незаменим!) А какой аромат на коже спустя 24 часа! Ммм таким бы я поливалась каждый день)
3 - Darja Myschko
4 - Katsyaryna
Не знаю, что там в пирамиде, но для меня это шикарная древесная амбра с ванилью. Поначалу кажется, что аромат создан для уюта и тепла, но не так он прост как кажется. В базе парфюм становится более холодным и готическим. Быть может, подключается роза. Обычно она создает такое ощущение некоей меланхоличности. Явно слышу на подпевках древесные ноты и удовые.
Аромат идеально подходит под мое теперешнее настроение - хочу перекраситься в сине-черный цвет, накрасить губы фиолетовой помадой и нанести на себя данный парфюм. В наушниках звучит Сплин "Бог устал нас любить", а я гуляю по заброшенным дорожкам осеннего леса.
Боюсь ошибиться, но это люкс (ближе к современным) или арабы. Надеюсь, что продается в свободном доступе, потому что это любовь.
5 - Марина Лойша
Номер5.На старте при всей богатой восточно-пряными-гурманскими нотами пирамиды откуда не возьмись,появился мускус.Сразу его учуяла.(surprised)И так..аромат восточный, пряный,бальзамный,гурманский.Очень отчётливо слышится ноты Миндаля,меда,ваниль,какао.Чудится пряность,может орех мускатный и бальзамность.Мне напоминает шоколадные марципановые конфеты,посыпаные орешками и какао.Очень похож на Серж Дюмонтент,в одном направлении с Килианом Интоксикейтид и Блак Фантом.В базе становится сухим и пряным
6 - Ксения
Номер 5. Интересный такой, сладко-тягучий аромат. При первом нюхе показалось, что состав прост - ваниль, жареные орехи, шоколад и коньяк, чуток смол, но в этой простоте чувствовался какой-то подвох.... И я стала нюхать очень усердно))) Тубероза или тиаре? Ирис? Цветок табака и бобы тонка? Смолы мягкие, ваниль. Кожа мягкая дымная? Да что ж такое, мне опять орехи чудятся))) не миндаль точно, жареный фундук или каштаны. Много орехов. Ну и шоколад жидкий, тягучий, в маленькой чашечке. Или это пралине? Вкусняшка гурманская. И коньячок, немного))) Ещё сигаретный дым мелькает. Масел много в составе, запястье блестит. Думаю что ниша, они ИФРА не боятся обычно. Либо настоявшийся старичок. P. S. А вот база вдруг пудровая, фиалковая.
В дополнение - вот мне кажется, что там тоже может быть уд, там такая интересная животная кислинка