Парфюмерная беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюмерная беседка » Говорим о Парфюме » Только ольфакторно в Беларуси

Только ольфакторно в Беларуси

Сообщений 271 страница 300 из 1001

1

Играем в Игру
"Только ольфакторно! "

ПРАВИЛА !!!

1. Приглашаются все желающие (и девочки, и мальчики).
2. Участники записываются в теме в режиме реального времени - online тут, в теме . Начало записи в следующий тур объявляет Организатор тура. Обычно это происходит сразу же после оглашения последнего аромата предыдущего тура, поэтому желающим стать участником подсказка: следите за нашей темой!
3. Количество и состав участников (новички/старички) регламентирует Организатор тура. Так же Организатор сам определяет количество ароматов в своем туре, ориентировочно 7-10
4. Наборы для слепого тестирования отправляются только по территории РБ.
5. Важно! На тестирование каждого аромата дается один день. Если кто-то может тестировать более одного аромата в день, это не запрещается.
6. Отчёт по каждому аромату обязателен! Отчеты принимает в личке Организатор тура. Первый день приёма отчётов - день, следующий за днём получения посылки последним участником тура.
Запрещается до публикации сводного отчета обсуждать аромат в теме, делать намеки и давать подсказки.
7. Сводный отчет публикуется ежедневно. Время публикации определяет Организатор. Название "аромата Х" Организатор пишет после выкладки сводного отчёта.
8. Участники компенсируют организатору сопутствующие расходы, атомайзеры и пересыл (ок. 5-7 уе) .
9. Желающие участвовать в качестве Организатора тура - пишите в ЛС или сразу в теме

Всем добро пожаловать!

0

271

Dary написал(а):

ретро услышали многие, молодцы!

А мне он если и ретро, то в хорошем смысле
Я вот раньше почему винтаж не любила, потому что мне он весь пах бабушкой. И я сама себе казалась в нем бабушкой.
А тут очень даже Гуд! Я бы такое легко одела)

+1

272

Да уж, по нотам на фраге, я бы лопатила всю ночь, чтобы его найти! Думаю, Дашина подсказка, не сильно мне помогла бы)))

0

273

Esalea написал(а):

Да уж, по нотам на фраге, я бы лопатила всю ночь, чтобы его найти! Думаю, Дашина подсказка, не сильно мне помогла бы)))

ну почему..
сразу Бо виден..а там уже и рядом
это явно не 5-ка же..значит -что?
воот, она и есть)
ес?  :flirt:

+1

274

Даша, спасибо за очередное интересное знакомство! Очень познавательно и расширяет парф кругозор :cool:

0

275

ладно, дальше легше пойдет)

+1

276

Dary написал(а):

ну почему..
воот, она и есть)
ес?

Это Вам виден! А я еще только учусь))) К такому направлению в парфюмерии даже не подходила!

0

277

Esalea написал(а):

Даша, спасибо за очередное интересное знакомство! Очень познавательно и расширяет парф кругозор

Ага,будем знать,а то все лютики-цветочки,надо и тяжёлую артиллерию знать в лице  :writing:

+1

278

Esalea написал(а):

Dary написал(а):

ну почему..
    воот, она и есть)
    ес?

Это Вам виден! А я еще только учусь))) К такому направлению в парфюмерии даже не подходила!

таланты надо знать в лицо!  :crazy:
ну вот, чутка на цыпочках, потиху.
любить не обязательно, но знать такие вещи интересно, мне кажется)

+1

279

Марина Лойша написал(а):

Ага,будем знать,а то все лютики-цветочки,надо и тяжёлую артиллерию знать в лице  :writing:

а кое кто фиджи новые тееестил, вот прям накануне , и не узнал похожести  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

280

отзыв интересный про сегодняшний аромат
http://dolorosa1972.blogspot.com/2015/1 … rjois.html

+2

281

Dary написал(а):

а кое кто фиджи новые тееестил, вот прям накануне , и не узнал похожести

Каюсь :mad:  но помимо Фиджи,было еще 100500 ароматов,как их запомнить %-)

0

282

ну что, завтра выкладываю в 14-00
тестируйте, кто 4 не скинул , высылайте)

0

283

Dary написал(а):

отзыв интересный про сегодняшний аромат
http://dolorosa1972.blogspot.com/2015/1 … rjois.html

Класс :love:

0

284

Марина Лойша написал(а):

Класс :love:

тут и ширмы твои и портьеры)

0

285

Dary написал(а):

тут и ширмы твои и портьеры)

Ага конфет правда с ликёром нету😆

0

286

Доброго дня!
сегодня отчет выложу в 13-00)

+1

287

Тур 1.
Аромат №4

1 - Lena

2 - Esalea
Номер 4.
С этим ароматом у меня легкий ступор. Перенюхала я его. Нужно было писать первое впечатление(((
старт - кислое нечто. Но это и не травная кислинка. Может я так слышу фрукт какой. Хмм слива? ежевика? ананас? Или вообще что-то хвойное? Не знаю. Думала, уже больше ничего не пойму. Правда спустя 2 часа, аромат наконец разошелся. Появилась помада и пудрочки чуток, терпкость. Стал очень согревающим. Мне нравится!
В парфюме, определенно, есть фрукты. По цветам - жасмин, роза, ирис. В базе мускус и сандал.
Кстати, на блоттере, по прежнему, присутствует яркая кислинка.
Так-с. Прошло 6 часов. На коже запах приобрел немного древесный оттенок, очень вкусный. А вот на блоттере по-прежнему с кислинкой.
Отнесу данный парфюм к недорогому люксу, направление цветочно-восточное.

3 - Darja Myschko
Номер 4 чрезвычайно близок к кожаному звучанию, оттеннному классическим шфраново- малиновым звучанием. Кожа , скорее даже замша достаточно шершавая, но с какой-то пропиткой , как обувь пропитывают, Вакса. Очень стойкий

4 - Katsyaryna
Ухххх! Вот прям аромат, меня поразивший! Что же это такое на старте? Что-то горькое, травяное, даже лекарственное. Не могу дождаться, хочется узнать что же это.
Тестировала у себя в кабинете. Дала понюхать коллеге, его вердикт - одеколон "Саша", потом он передумал и сказал, что качественное советское мыло. Начальнику вообще пробирка фруктами пахнет. Вот так слышат этот аромат неискушенные носы.
После слов начальника начала слышать яблочные ноты, но это сила внушения, поэтому не ручаюсь за свой нос. Но в чем я уверена точно - здесь есть уд и он прекрасен. Не могу узнать ноту на старте, повторюсь - необычно и аптечно.
Делаю ставку, что это арабский парфюм, он мне нужен!!!

5 - Марина Лойша
Привет.Заложило пол носа(4номер мне сразу выдал  Монталевский уд(который я честно говоря фу-фу(crazy))я не знаю откуда в этом аромате уд от монталь,но блин это вылитый он.Иногда кожа и уд мне пахнут одинаково,поэтому,возможно есть ноты и кожи.Аромат древесны,фруктовый,есть некая пряность,древесность.чистый унисекс.Слышу уд(кожу)фрукты,возможно персики,ваниль,а вот пряные нотки очень похожи на шафран(hmm)предположу что есть деревяшка,ближе к базе аромат  становится мягче,округлее и слаще.Для меня аромат плотный и придушивает.....дополняю,в базе вылезла роза и вроде уже и ничего так))) Очень похож на медовый Монталь .
нюхаю бумажку и больше ничего на ум не приходит,этот уд мне все рецепторы забил.

6 - Ксения
Номер 4. Будете смеяться, но старт этого аромата у меня ассоциируется с запахом в купейном вагоне, когда в него только заходишь))) сама не знаю почему, что за якорь памяти сработал)) В нотах предположу  табак, розу, пачули, жасмин. Ещё ликерность резко-сладкая такая, может ягодки типа малины или вишня ликерная? Или вообще косточки вишни? Ещё шоколадка, большая, вкусная такая, с орехами. И скорее всего кофе, т. к. чуточку душит меня. Наверное мускус, надо же придать лёгкости композиции. И смолы какие-то, амбра, ладан или мирра возможно, но это не точно=)) ванили для сладости наверное ещё добавили)Очень слышна какая-то грохочущая, терпкая, порохоподобная нота - пачули? деготь? Специи? - не могу её разгадать. но этот аромат в целом гурманский и сладкий. В базе так вообще печеньками ванильными сладенькими с капуччино пахнет🍪☕ База простоватая какая-то для такого старта, невнятная и слетает быстро

0

288

Всем привет! Здесь есть уд? не услышала его!

0

289

есть уд,  ага

+1

290

Значит он мне так кислит. Понятно

0

291

кислит может и не он)

0

292

Роза? Фрукты какие-нибудь есть?

0

293

розы -нет
фрукты есть

0

294

Слива, малина ... что еще девочки услышали, персик

0

295

Esalea написал(а):

Слива, малина ... что еще девочки услышали, персик

этих нет

0

296

вот черт, что же там намешано?

0

297

ваниль? орехи?

0

298

Esalea написал(а):

ваниль? орехи?

ваниль

+1

299

Жасмин, тубероза?

0

300

Esalea написал(а):

Жасмин, тубероза?

нету

0

Вы здесь » Парфюмерная беседка » Говорим о Парфюме » Только ольфакторно в Беларуси